Рецепты
О проекте
Новости
Контакты
Поделиться
Рецепты
Укр
Рус
Рецепты
Категория блюда
Первые блюда
Вторые блюда
Салаты
Выпечка
Весенние рецепты
Уха на костре
Фондю на молоке
Сырники простой рецепт
Вустерский соус
Национальные кухни
Китайская
Итальянская
Японская
Здоровое питание
Смузи
Напитки
Рагу
Актуальные рецепты
Шашлык на вине
Хот-дог с сосиской и беконом
Брускетта со скумбрией
Техника
Супы в мультиварке
На грилле
В духовке
Легкие рецепты
Быстрый закуски
Домашнее мороженное
Консервация
Для мам и детей
Супы для беременных
Вторые блюда для беременных
Напитки для беременных
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ
Главная
/
Все рецепты
/
Вторые блюда
Охлажденные вторые блюда
Ветчина монастырская
145
1
2 из 5
- подробнее -
Грудинка
120
1
3 из 5
- подробнее -
Домашняя колбаса с чесноком
160
5
4 из 5
- подробнее -
Зельц из курицы
65
1
3 из 5
- подробнее -
Печеночный торт
60
5
4 из 5
- подробнее -
Печеночный торт с молоком
60
4
4 из 5
- подробнее -
Холодец
300
4
3 из 5
- подробнее -
Холодец из баранины
360
6
3 из 5
- подробнее -
Холодец из курицы в домашних условиях
220
6
3 из 5
- подробнее -
Холодец из рыбы
120
4
3 из 5
- подробнее -
Холодец из свинины по бабушкиному рецепту
200
6
3 из 5
- подробнее -
Холодец мясной
100
4
4 из 5
- подробнее -
Холодец с зеленым горошком
360
5
3 из 5
- подробнее -
Чанахи с фасолью
65
6
4 из 5
- подробнее -
Вы выбрали:
Вторые блюда
×
Охлажденные
Вид
Домашняя колбаса (1)
Курица (2)
Мясо (10)
Мясо в духовке (1)
Печеночный торт (2)
Рыба (1)
Свинина (3)
Холодец (8)
Чанахи (1)
Основные блюда и гарниры
Основное блюдо (13)
Категория блюда
Первые блюда (+1)
Вторые блюда
Закуски (+28)
Десерты (+2)
Напитки (+1)
Консервирование (+3)
Ингредиенты
Мясо (10)
Субпродукты (2)
Бобовые (2)
Рыба (1)
Национальные кухни
Грузинская кухня (1)
Русская кухня (6)
Узбекская кухня (1)
Украинская кухня (11)
К празднику
День рождения (2)
День Святого Валентина (1)
На праздничный стол (12)
Способ приготовления
Варить (8)
Жарить (2)
Коптить (2)
Нарезать (1)
Тушить (1)
Посуда
На сковороде (3)
Кухонная техника
В мультиварке (1)
Уровень сложности
Простые (2)
Сложные (12)
Скорость приготовления
Длительно (10)
Средне (4)
Вкусовые качества
Неострые (6)
Острые (8)
Время подачи
Обед (12)
Полдник (1)
Ужин (1)
Температура подачи
Горячие (+1979)
Замораживать (-13)
Охлажденные
Холодные (+128)
Сезон
Лето (11)