Рецепты
О проекте
Новости
Контакты
Поделиться
Рецепты
Укр
Рус
Рецепты
Категория блюда
Первые блюда
Вторые блюда
Салаты
Выпечка
Весенние рецепты
Свиное сердце
Творог
Фрикасе
Пирог с яблоками, изюмом и корицей
Национальные кухни
Китайская
Итальянская
Японская
Здоровое питание
Смузи
Напитки
Рагу
Актуальные рецепты
Канапе на шпажках с сыром
Безе-меренги
Пальчики с повидлом
Техника
Супы в мультиварке
На грилле
В духовке
Легкие рецепты
Быстрый закуски
Домашнее мороженное
Консервация
Для мам и детей
Супы для беременных
Вторые блюда для беременных
Напитки для беременных
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ
Главная
/
Все рецепты
/
Вторые блюда
Американский стейк
40
1
2 из 5
- подробнее -
Бифштекс рубленный
50
3
2 из 5
- подробнее -
Говядина с черносливом
50
3
3 из 5
- подробнее -
Котлеты для бургера
30
3
3 из 5
- подробнее -
Мясо «Пальчики оближешь»
130
3
3 из 5
- подробнее -
Стейк из говядины
35
2
2 из 5
- подробнее -
Стейк Рибай
30
2
2 из 5
- подробнее -
Стейк Рибай с соусом Чимичурри
30
1
2 из 5
- подробнее -
Тартар из говядины
45
1
2 из 5
- подробнее -
Вы выбрали:
Вторые блюда
×
Американская кухня
×
Говядина
Вид
Бобовые (+1)
Говядина
Драники (+1)
Запеканки (+3)
Картошка (+6)
Каши (+3)
Котлеты (+3)
Курица (+2)
Макароны (+2)
Мясной рулет (+1)
Мясо (+14)
Мясо в духовке (+7)
Мясо в фольге (+1)
Мясо по-французски (+1)
Омлет (+15)
Отбивные (+3)
Пюре (+2)
Рыба (+13)
Свинина (+8)
Скумбрия (+1)
Сосиски (+1)
Спагетти (+1)
Стейк (+4)
Такос (+1)
Треска (+1)
Утка (+3)
Яичница (+18)
Категория блюда
Вторые блюда
Регион кухни
Азиатская кухня (+1)
Американская кухня
Восточная кухня (+11)
Европейская кухня (+2)
Национальные кухни
Аргентинская кухня (1)
Белорусская кухня (1)
Вьетнамская кухня (1)
Исландская кухня (1)
Корейская кухня (1)
Русская кухня (1)
Татарская кухня (1)
Украинская кухня (1)
К празднику
День рождения (6)
День Святого Валентина (6)
На праздничный стол (8)
Новый год (3)
Способ приготовления
Выпекать (2)
Жарить (6)
Нарезать (1)
Тушить (1)
Посуда
На сковороде (6)
Кухонная техника
В духовке (2)
Уровень сложности
Простые (8)
Сложные (1)
Скорость приготовления
Длительно (1)
Средне (8)
Вкусовые качества
Неострые (8)
Острые (1)
Время подачи
Полдник (2)
Ужин (7)
Температура подачи
Холодные (1)
Сезон
Зима (8)
Осень (8)