Рецепты
О проекте
Новости
Контакты
Поделиться
Рецепты
Укр
Рус
Рецепты
Категория блюда
Первые блюда
Вторые блюда
Салаты
Выпечка
Весенние рецепты
Свиное сердце
Творог
Фрикасе
Пирог с яблоками, изюмом и корицей
Национальные кухни
Китайская
Итальянская
Японская
Здоровое питание
Смузи
Напитки
Рагу
Актуальные рецепты
Канапе на шпажках с сыром
Безе-меренги
Пальчики с повидлом
Техника
Супы в мультиварке
На грилле
В духовке
Легкие рецепты
Быстрый закуски
Домашнее мороженное
Консервация
Для мам и детей
Супы для беременных
Вторые блюда для беременных
Напитки для беременных
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ
Главная
/
Все рецепты
/
Вторые блюда
Куриная отбивная с грибами
30
2
2 из 5
- подробнее -
Куриные отбивные в духовке
55
8
3 из 5
- подробнее -
Отбивные из свинины в духовке
30
4
3 из 5
- подробнее -
Свиные отбивные с овощами
50
3
3 из 5
- подробнее -
Вы выбрали:
Вторые блюда
×
Украинская кухня
×
В духовке
×
Отбивные
Вид
Бабка (+2)
Баклажаны (+1)
Буженина (+8)
Говядина (+10)
Голубцы (+2)
Грибы в духовке (+2)
Домашняя колбаса (+12)
Жаркое (+5)
Запеканки (+24)
Зразы (+2)
Кабачки (+2)
Капуста (+1)
Карась (+2)
Карп (+3)
Картошка (+16)
Котлеты (+6)
Кролик (+3)
Курица (+31)
Лазанья (+2)
Макароны (+2)
Мидии (+1)
Мясной рулет (+8)
Мясо (+90)
Мясо в духовке (+71)
Мясо в рукаве (+3)
Мясо в фольге (+6)
Мясо по-французски (+3)
Омлет (+1)
Отбивные
Пельмени (+2)
Перец фаршированный (+2)
Печень (+1)
Пюре (+1)
Рататуй (+3)
Ростбиф (+1)
Рыба (+12)
Свинина (+37)
Сельдь (+1)
Сосиски (+1)
Стейк (+3)
Тефтели (+1)
Утка (+3)
Фаршированные грибы (+1)
Форель (+1)
Фрикадельки (+3)
Цветная капуста (+1)
Чанахи (+2)
Шашлык (+1)
Шницель (+1)
Эскалоп (+1)
Яблоки запеченные (+2)
Категория блюда
Вторые блюда
Ингредиенты
Грибы (1)
Регион кухни
Американская кухня (1)
Европейская кухня (1)
Национальные кухни
Американская кухня (+1)
Белорусская кухня (+1)
Польская кухня (+2)
Русская кухня (+1)
Украинская кухня
Французская кухня (+1)
К празднику
День рождения (3)
День Святого Валентина (3)
Новый год (2)
Кухонная техника
В духовке
Уровень сложности
Простые (3)
Сложные (1)
Скорость приготовления
Длительно (1)
Средне (3)
Время подачи
Обед (3)
Полдник (2)
Ужин (3)