Укр
Рус

Бабка морковная - пошаговый рецепт, фото 1 Бабка морковная 60 4 3 из 5 - подробнее -
Брокколи с яйцом - пошаговый рецепт, фото 1 Брокколи с яйцом 45 3 3 из 5 - подробнее -
Грибы в духовке - пошаговый рецепт, фото 1 Грибы в духовке 30 4 2 из 5 - подробнее -
Дорада в духовке, запеченная - пошаговый рецепт, фото 1 Дорада в духовке, запеченная 50 2 2 из 5 - подробнее -
Запеченный картофель с сыром - пошаговый рецепт, фото 1 Запеченный картофель с сыром 60 4 2 из 5 - подробнее -
Картофель по-французски - пошаговый рецепт, фото 1 Картофель по-французски 50 4 3 из 5 - подробнее -
Картофель с беконом - пошаговый рецепт, фото 1 Картофель с беконом 120 3 3 из 5 - подробнее -
Картошка с мясом в банке - пошаговый рецепт, фото 1 Картошка с мясом в банке 130 3 3 из 5 - подробнее -
Классический рататуй - пошаговый рецепт, фото 1 Классический рататуй 55 6 3 из 5 - подробнее -
Классический рататуй в духовке - пошаговый рецепт, фото 1 Классический рататуй в духовке 65 4 3 из 5 - подробнее -
Куриные отбивные в духовке - пошаговый рецепт, фото 1 Куриные отбивные в духовке 55 8 3 из 5 - подробнее -
Куриный шашлык - пошаговый рецепт, фото 1 Куриный шашлык 50 3 3 из 5 - подробнее -
Мясо кусочками в духовке - пошаговый рецепт, фото 1 Мясо кусочками в духовке 50 3 3 из 5 - подробнее -
Мясо по-французски - пошаговый рецепт, фото 1 Мясо по-французски 50 4 3 из 5 - подробнее -
Мясо по-французски в духовке - пошаговый рецепт, фото 1 Мясо по-французски в духовке 50 4 3 из 5 - подробнее -
Пышный омлет в духовке - пошаговый рецепт, фото 1 Пышный омлет в духовке 40 6 3 из 5 - подробнее -
Рататуй в духовке с сыром - пошаговый рецепт, фото 1 Рататуй в духовке с сыром 75 5 3 из 5 - подробнее -
Рататуй из кабачков - пошаговый рецепт, фото 1 Рататуй из кабачков 50 6 3 из 5 - подробнее -
Рататуй по-французски - пошаговый рецепт, фото 1 Рататуй по-французски 60 6 3 из 5 - подробнее -
Вы выбрали:
 Вторые блюда×Французская кухня×В духовке
Основные блюда и гарниры
Категория блюда
Национальные кухни
Способ приготовления
Уровень сложности
Скорость приготовления
Вкусовые качества
Температура подачи