Рецепты
О проекте
Новости
Контакты
Поделиться
Рецепты
Укр
Рус
Рецепты
Категория блюда
Первые блюда
Вторые блюда
Салаты
Выпечка
Весенние рецепты
Лапша с овощами
Хворост классический
Фриттата с кабачками
Запеченное бедро индейки
Национальные кухни
Китайская
Итальянская
Японская
Здоровое питание
Смузи
Напитки
Рагу
Актуальные рецепты
Канапе на шпажках с сыром
Безе-меренги
Пальчики с повидлом
Техника
Супы в мультиварке
На грилле
В духовке
Легкие рецепты
Быстрый закуски
Домашнее мороженное
Консервация
Для мам и детей
Супы для беременных
Вторые блюда для беременных
Напитки для беременных
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ
Главная
/
Все рецепты
/
Консервирование
Итальянское лечо / Peperonata
45
3
3 из 5
- подробнее -
Лечо
40
5
3 из 5
- подробнее -
Лечо без уксуса
50
4
3 из 5
- подробнее -
Лечо из перца и помидор
45
1
3 из 5
- подробнее -
Лечо на зиму
60
1
2 из 5
- подробнее -
Лечо с колбасой
50
5
3 из 5
- подробнее -
Лечо с мясом
90
6
4 из 5
- подробнее -
Лечо с цукини и луком
55
4
3 из 5
- подробнее -
Вы выбрали:
Консервирование
×
Средне
×
Лечо
Вид
Варенье (+30)
Грибы маринованные (+12)
Замороженные овощи (+4)
Засолка огурцов (+5)
Квашеная капуста (+9)
Консервированная зелень (+4)
Консервированные огурцы (+6)
Консервированные помидоры (+5)
Консервы (+10)
Лечо
Малосольные огурцы (+2)
Маринад для овощей (+1)
Маринованные баклажаны (+2)
Маринованные кабачки (+9)
Маринованные огурцы (+14)
Маринованные помидоры (+7)
Маринованный сладкий перец (+12)
Моченые фрукты (+5)
Повидло (+3)
Рыба (+2)
Сушеные фрукты (+2)
Томатный (+1)
Фрукты замороженные (+5)
Цветная капуста консервированная (+5)
Категория блюда
Консервирование
Ингредиенты
Мясо (2)
Овощи (6)
Национальные кухни
Белорусская кухня (1)
Болгарская кухня (7)
Венгерская кухня (1)
Итальянская кухня (1)
Русская кухня (1)
Способ приготовления
Варить (2)
Тушить (6)
Посуда
На сковороде (2)
Уровень сложности
Простые (3)
Сложные (5)
Скорость приготовления
Длительно (-7)
Средне
Калорийность
Калорийные блюда (2)
Низкокалорийные блюда (6)
Время подачи
Обед (7)
Полдник (1)
Ужин (2)
Сезон
Зима (6)
Осень (6)