Рецепты
О проекте
Новости
Контакты
Поделиться
Рецепты
Укр
Рус
Рецепты
Категория блюда
Первые блюда
Вторые блюда
Салаты
Выпечка
Весенние рецепты
Свиное сердце
Творог
Фрикасе
Пирог с яблоками, изюмом и корицей
Национальные кухни
Китайская
Итальянская
Японская
Здоровое питание
Смузи
Напитки
Рагу
Актуальные рецепты
Канапе на шпажках с сыром
Безе-меренги
Пальчики с повидлом
Техника
Супы в мультиварке
На грилле
В духовке
Легкие рецепты
Быстрый закуски
Домашнее мороженное
Консервация
Для мам и детей
Супы для беременных
Вторые блюда для беременных
Напитки для беременных
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ
Главная
/
Все рецепты
/
Мясо
Буррито классический
60
6
4 из 5
- подробнее -
Ветчина монастырская
145
1
2 из 5
- подробнее -
Грудинка
120
1
3 из 5
- подробнее -
Домашняя колбаса с чесноком
160
5
4 из 5
- подробнее -
Жареные рулетики из лаваша
135
8
3 из 5
- подробнее -
Заливное
40
5
4 из 5
- подробнее -
Заливное из языка свиного
80
4
3 из 5
- подробнее -
Карпаччо из курицы
55
3
3 из 5
- подробнее -
Паштет из индейки
40
2
3 из 5
- подробнее -
Холодец
300
4
3 из 5
- подробнее -
Холодец из баранины
360
6
3 из 5
- подробнее -
Холодец из курицы в домашних условиях
220
6
3 из 5
- подробнее -
Холодец из свинины по бабушкиному рецепту
200
6
3 из 5
- подробнее -
Холодец мясной
100
4
4 из 5
- подробнее -
Холодец с зеленым горошком
360
5
3 из 5
- подробнее -
Вы выбрали:
×
Мясо
×
На праздничный стол
×
Охлажденные
Вид
Буррито (1)
Домашняя колбаса (1)
Заливное (2)
Карпаччо (1)
Курица (2)
Мясо (10)
Мясо в духовке (1)
Паштеты (1)
Рулетики (1)
Свинина (3)
Холодец (6)
Язык (1)
Категория блюда
Вторые блюда (-6)
Закуски (-9)
Ингредиенты
Мясо
Субпродукты (+7)
Молочные продукты (+1)
Бобовые (+2)
Овощи (+7)
Рыба (+4)
Морепродукты (+1)
Орехи (+1)
Грибы (+1)
Уксус (+3)
Национальные кухни
Болгарская кухня (1)
Корейская кухня (1)
Русская кухня (6)
Узбекская кухня (2)
Украинская кухня (13)
Чешская кухня (1)
К празднику
На праздничный стол
Способ приготовления
Варить (9)
Жарить (3)
Коптить (2)
Нарезать (1)
Посуда
На сковороде (1)
Кухонная техника
В блендере (1)
В мультиварке (1)
Во фритюре (1)
Уровень сложности
Простые (2)
Сложные (13)
Скорость приготовления
Длительно (9)
Средне (6)
Вкусовые качества
Неострые (6)
Острые (9)
Время подачи
Обед (12)
Полдник (3)
Температура подачи
Горячие (+535)
Охлажденные
Холодные (+101)
Сезон
Лето (13)