Укр
Рус
Поделиться

Жаркое

90 минут порций - 6 сложность - 3 из 5
Жаркое - пошаговый рецепт, фото 1

Описание

Простое, вкусное и сытное блюдо. Сладкая парочка -  картофель и свинина. Результат превосходный.

Ингредиенты

Перец черный горошекпо вкусу
Свинина500 г.
Картошка1 кг.
Аджика2 ст.л
Лук2 шт.
Сольпо вкусу
Перец черный молотыйпо вкусу
Масло растительное30 г.
Приправыпо вкусу
01

В этом рецепте все нарезается кубиками. Свинину нарезать кубиками с ребром 2х2 см. Соответственно картофелю и луку тоже надо придать форму кубиков.

Шаг - 1
02

В разогретой посуде на сильном огне в растительном масле обжарить мясо около 5 минут. При добавлении лука уменьшить огонь до средней отметки и все жарить еще 3-4 минуты.

Шаг - 2
03

Для пикантности вкуса к мясу и луку присоединяем аджику и еще пару минут колдуем над приготовлением блюда.

Шаг - 3
04

Затем все заливается водой и варится до кипения, а потом добавляется картофель, все посолить и поперчить. Уровень жидкости должен на 1-2 см покрывать жаркое. Тушится жаркое под крышкой на низком огне 25-30 минут до готовности картофеля.

Шаг - 4

Оставить комментарий

ВАША ОЦЕНКА: