Укр
Рус
Поделиться

Жареные окорочка

35 минут порций - 5 сложность - 3 из 5
Жареные окорочка - пошаговый рецепт, фото 1

Описание

Один из простейших вариантов приготовления куриного мяса - окорочка, жаренные с чесноком и сметаной.  

Ингредиенты

Окорок куриный3 шт.
Соль1 ч.л
Перец черный молотый0.5 ч.л
Масло растительное3 ст.л
Чеснок2 зуб.
Сметана2 ст.л
01

Куриные окорочка промываются и нарезаются на несколько частей, затем солятся и перчатся. Очищается чеснок и выдавливается через чесночницу.

Шаг - 1
02

На предварительно разогретую сковороду следует выложить в раскалённое масло мясо и обжаривать с обеих сторон до появления румяной корочки не больше 4 мин. с каждой из сторон.

Шаг - 2
03

В сметану необходимо добавить чеснок и этим соусом намазать полу готовые окорочка. Всё это тушить в течении 7 мин. до полной готовности. При подаче украсить зеленью, овощами либо подавать с картофелем.  

Шаг - 3

Оставить комментарий

ВАША ОЦЕНКА: