Укр
Рус
Борщ Первые блюда Украинская кухня

Зеленый борщ с ребрышками

( 4.9024 4 541 41 оценка)

3576 - просмотров
105 минут порций - 5 сложность - 3 из 5
Зеленый борщ с ребрышками - пошаговый рецепт, фото 1

Национальная кухня: Украинская кухня

Актуальные рецепты: Зима, Весна, Осень

Вкусовые качества: Неострые

Калорийность: Калорийные блюда

Температура подачи: Горячие

Способ приготовления: Варить

Описание

Зеленый борщможно варить  почти круглый год. Для этого щавель даже консервируют. Но весной — зеленый борщ  почти как встреча весны.

Ингредиенты

Пищевая ценность блюда "Зеленый борщ с ребрышками" (на 100 грамм)

  • Белки4.6 гр.
  • Жиры8.7 гр.
  • Углеводы9.2 гр.
  • Калории138 ккал.
РАСПЕЧАТАТЬ КОРОТКО

Пошаговый рецепт с фото

01

Со свинных ребрышек отварить бульон. Нарезать крупно морковь, измельчить лук.

Шаг - 1
02

Отвариваются яйца 10 мин, очищаются. Картофель чистится, нарезается кубиками, также нарезаются и яйца. Листики щавеля мелко крошатся.

Шаг - 2
03

Бульон варится около получаса, затем добавляется лук с морковью, корни пастернака, петрушки и варить 20 мин. Затем вынимаются корни, добавляется картофель.

Шаг - 3
04

После его приготовления, бросается щавель и варится 3 минуты, затем яйца и добавляется кусочек сливочного масла. После этого всё настаивается несколько минут под крышкой, добавляется в тарелку сметана и подаётся.    

Шаг - 4

Оценить рецепт



Похожие рецепты

Карась в тархуновом соусе - пошаговый рецепт, фото 1 Карась в тархуновом соусе 30 3 3 из 5 - подробнее -
Вишневый пирог с безе - пошаговый рецепт, фото 1 Вишневый пирог с безе 90 4 3 из 5 - подробнее -
Канапе - пошаговый рецепт, фото 1 Канапе 20 2 2 из 5 - подробнее -

Cлучайные рецепты