Укр
Рус
Поделиться

Зеленый борщ с ребрышками

105 минут порций - 5 сложность - 3 из 5
Зеленый борщ с ребрышками - пошаговый рецепт, фото 1

Описание

Зеленый борщможно варить  почти круглый год. Для этого щавель даже консервируют. Но весной — зеленый борщ  почти как встреча весны.

Ингредиенты

Сметана2 ст.л
Сольпо вкусу
Лавровый лист3 шт.
Перец черный молотыйпо вкусу
Масло сливочное50 г.
Яйцо2 шт.
Картошка3 шт.
Корень пастернака1 шт.
Корень петрушки1 шт.
Лук1.5 шт.
Морковь1 шт.
Щавель1 пуч.
Ребрышки300 г.
01

Со свинных ребрышек отварить бульон. Нарезать крупно морковь, измельчить лук.

Шаг - 1
02

Отвариваются яйца 10 мин, очищаются. Картофель чистится, нарезается кубиками, также нарезаются и яйца. Листики щавеля мелко крошатся.

Шаг - 2
03

Бульон варится около получаса, затем добавляется лук с морковью, корни пастернака, петрушки и варить 20 мин. Затем вынимаются корни, добавляется картофель.

Шаг - 3
04

После его приготовления, бросается щавель и варится 3 минуты, затем яйца и добавляется кусочек сливочного масла. После этого всё настаивается несколько минут под крышкой, добавляется в тарелку сметана и подаётся.    

Шаг - 4

Оставить комментарий

ВАША ОЦЕНКА: