Укр
Рус
Закусочный торт Закуски Русская кухня

Закусочный торт наполеон с консервой

( 4.7500 4 58 8 оценок)

2386 - просмотров
60 минут порций - 5 сложность - 3 из 5
Закусочный торт наполеон с консервой - пошаговый рецепт, фото 1

Национальная кухня: Русская кухня, Украинская кухня

Актуальные рецепты: Зима, Весна, Лето, Осень

Вкусовые качества: Неострые

Калорийность: Калорийные блюда

Температура подачи: Холодные

Способ приготовления: Нарезать

Описание

Закусочный торт наполеон с консервой - это идеальный рецепт для любого случая, будь то празднование дня рождения, для ужинов или рождественских столов, а также отлично подходит для пикников или встреч с семьей или друзьями на выходных.

Ингредиенты

Пищевая ценность блюда "Закусочный торт наполеон с консервой " (на 100 грамм)

  • Белки7.4 гр.
  • Жиры6.7 гр.
  • Углеводы6.3 гр.
  • Калории120 ккал.
РАСПЕЧАТАТЬ

Пошаговый рецепт с фото

01

Глубокую кастрюлю с водой отправьте на плиту и закипятите. Уложите в кипящую воду картофель и отваривайте приблизительно 25 минут. Затем охладите овощ, очистите от кожуры и натрите на крупной терке в миску.

Шаг - 1
02

Теперь посолите натертый картофель, приперчите черным молотым перцем, приправьте сухим орегано и чесночным порошком и тщательно все перемешайте.

Шаг - 2
03

Далее в специальную разъемную форму для выпечки выложите первым слоем часть подготовленной картофельной смеси. Смажьте слой майонезом высокой жирности.

Шаг - 3
04

Затем нарежьте небольшими кольцами очищенные крабовые палочки (желательно выбрать незамороженный продукт) и выложите следующим слоем на картофель. Посыпьте палочки предварительно отваренным, очищенным от скорлупы и натертым на крупной терке куриным яйцом.

Шаг - 4
05

Промажьте обильно слой майонезом. Затем выложите консервы из тунца (в этом рецепте можете использовать любую консервную рыбу) и посыпьте дольками консервированного болгарского перца. Этот слой тоже промажьте майонезом.

Шаг - 5
06

Далее выложите красиво по всему периметру предварительно отваренные и очищенные креветки (лучше, если они будут небольшого размера) и небольшие кусочки предварительно нарезанного маринованного огурца. Снова смажьте майонезом.

Шаг - 6
07

Теперь выложите вторую часть картофельной смеси и обильно промажьте майонезом. Крабовые палочки аккуратно разделите руками или с помощью острого ножа на волокна и уложите их верхним слоем торта.

Шаг - 7
08

Далее из долек консервированного болгарского перца и заранее нарезанных тонких кусочков ветчины сверните так называемые розочки (или на ваше усмотрение фигуры). Украсьте ими торт, распределив красиво по всей поверхности.

Шаг - 8
09

Затем посыпьте верхушку предварительно нарезанными дольками маринованного огурца и подавайте готовый закусочный торт наполеон с консервой к столу.  

Шаг - 9

Оценить рецепт



Похожие рецепты

Фрикадельки - пошаговый рецепт, фото 1 Фрикадельки 45 4 2 из 5 - подробнее -
Почки - пошаговый рецепт, фото 1 Почки 35 5 2 из 5 - подробнее -
Жареная картошка - пошаговый рецепт, фото 1 Жареная картошка 30 2 1 из 5 - подробнее -

Cлучайные рецепты

Лапша по тайски - пошаговый рецепт, фото 1 Лапша по тайски 50 6 3 из 5 - подробнее -
Мясо по-французски - пошаговый рецепт, фото 1 Мясо по-французски 50 4 3 из 5 - подробнее -
Треска, тушенная в сметане - пошаговый рецепт, фото 1 Треска, тушенная в сметане 50 4 3 из 5 - подробнее -
Салат из капусты и моркови - пошаговый рецепт, фото 1 Салат из капусты и моркови 30 3 2 из 5 - подробнее -