Укр
Рус
Закусочный торт Закуски Русская кухня

Закусочный торт из крекера

( 4.8889 4 59 9 оценок)

1563 - просмотров
45 минут порций - 4 сложность - 3 из 5
Закусочный торт из крекера - пошаговый рецепт, фото 1

Национальная кухня: Русская кухня, Украинская кухня

Актуальные рецепты: Зима, Весна, Лето, Осень

Вкусовые качества: Неострые

Калорийность: Калорийные блюда

Температура подачи: Холодные

Способ приготовления: Нарезать

Описание

Закуски – это очень увлекательный раздел современной кулинарии. Такие блюда – неотъемлемая часть любого застолья. Рецептов закусок существует целая уйма, ведь это огромный пласт возможностей проявить кулинарную фантазию и поэкспериментировать. Сегодня один из вариантов хорошей закуски мы рекомендуем испытать на своем опыте. Речь идет о таком блюде, как закусочный торт из крекера.  Это именно тот случай, когда за считанные минуты можно приготовить кулинарный деликатес. Достаточно приобрести вполне доступные сегодня продукты и сотворить аппетитные закусочки, которые напоминают своим красивым видом тортики.

Ингредиенты

Пищевая ценность блюда "Закусочный торт из крекера " (на 100 грамм)

  • Белки5.9 гр.
  • Жиры9 гр.
  • Углеводы29.2 гр.
  • Калории193 ккал.
РАСПЕЧАТАТЬ

Пошаговый рецепт с фото

01

Любая холодная закуска готовится сравнительно быстро, так как продукты не требуют дополнительной термической обработки, к тому же, в процессе готовки минимум нарезок, очисток и всего прочего. Но все же требуется терпение, внимание и самое главное, желание. Очень часто закуски из крекера ассоциируются у нас с рыбными консервами, ветчиной или вареными яйцами, но сегодня мы с вами будем готовить совершенно другое кушанье, ничем не похожее на традиционное. Крекер, конечно, можно использовать любой, но в нашем варианте я бы порекомендовал все-таки рисовые крекеры, блюдо из них действительно будет походить на торт.

Шаг - 1
02

Ну, а теперь примемся за начинку к нашей закуске, собственно, от ее вкуса и будет зависеть успех нашего творения. Сначала берем авокадо среднего размера, моем и разрезаем пополам. Затем удаляем косточку и режем еще на половинки. Складываем дольки авокадо в миску и постепенно разминаем вилкой до однородной массы, смесь должна по консистенции напоминать густой крем. После этого смесь авокадо посыпаем солью, а так же чесночным порошком.

Шаг - 2
03

Затем добавляем кайенский перец и черный молотый перец. Один лайм разрезаем пополам и из половины выдавливаем сок. После этого все вместе хорошо перемешиваем, образуя смесь, в виде пасты.

Шаг - 3
04

Теперь раскрываем пакет с рисовыми крекерами и выкладываем их в сервировочное блюдо. Теперь каждый крекер хорошо намазываем пастой из авокадо.

Шаг - 4
05

После этого на каждый смазанный крекер посыпаем немного хлопьями чили. Далее сверху потрушиваем сухим тертым пармезаном. Помидоры черри режем на четвертинки и вкладываем на наши закусочные крекеры.

Шаг - 5
06

Остаток лайма режем на ломтики и украшаем ими наше блюдо. Закусочный торт из крекера очень вкусный ароматный, с пикантным вкусом достойно украсит любой ваш завтрак, обед или ужин. Наслаждайтесь!

Шаг - 6

Оценить рецепт



Похожие рецепты

Свинина с подливкой - пошаговый рецепт, фото 1 Свинина с подливкой 55 5 3 из 5 - подробнее -
Обжорка - пошаговый рецепт, фото 1 Обжорка 30 4 3 из 5 - подробнее -
Салат Мужской каприз - пошаговый рецепт, фото 1 Салат Мужской каприз 40 3 2 из 5 - подробнее -
Мясо в духовке - пошаговый рецепт, фото 1 Мясо в духовке 60 3 3 из 5 - подробнее -

Cлучайные рецепты

Холодец мясной - пошаговый рецепт, фото 1 Холодец мясной 100 4 4 из 5 - подробнее -
Гаспачо в мультиварке - пошаговый рецепт, фото 1 Гаспачо в мультиварке 80 6 2 из 5 - подробнее -
Начинка для блинов из грибов - пошаговый рецепт, фото 1 Начинка для блинов из грибов 45 1 3 из 5 - подробнее -