Укр
Рус
Рулетики Закуски Американская кухня

Закуска из куриного филе в беконе

( 5.0000 5 54 4 оценки)

878 - просмотров
45 минут порций - 2 сложность - 2 из 5
Закуска из куриного филе в беконе - пошаговый рецепт, фото 1

Национальная кухня: Американская кухня, Итальянская кухня

Рецепты к праздникам: День рождения, День Святого Валентина, Новый год, На праздничный стол

Актуальные рецепты: Зима, Весна, Лето, Осень

Кухонная техника: В духовке

Вкусовые качества: Неострые

Калорийность: Калорийные блюда

Температура подачи: Горячие

Способ приготовления: Выпекать

Описание

Закуска из куриного филе в беконе — аппетитное мясное блюдо в виде запеченной в духовке курицы, фаршированной овощами и сыром. Закуска получается очень сочной и ароматной. А если дополнить ее гарниром, выйдет вкуснейшее второе блюдо для семейного обеда или ужина.

Ингредиенты

Пищевая ценность блюда "Закуска из куриного филе в беконе " (на 100 грамм)

  • Белки18.6 гр.
  • Жиры12.2 гр.
  • Углеводы1.2 гр.
  • Калории196 ккал.
РАСПЕЧАТАТЬ

Пошаговый рецепт с фото

01

Приготовьте сырную начинку для курицы. Твердый сыр (у нас чеддер, но подойдет любой на ваш выбор) натрите на мелкой терке. Зеленый лук вымойте, просушите и порубите ножом. Мелкий маринованный перчик нашинкуйте тонкими кольцами. Если нет перца, его можно заменить консервированными оливками без косточек. Зубчики чеснока очистите от шелухи и пропустите через пресс. Сливочный сыр выложите в миску для смешивания.

Шаг - 1
02

Добавьте к сливочному тертый твердый сыр, а также измельченные зеленый лук, перец и чеснок. Посолите и поперчите по вкусу. Перемешайте ингредиенты до однородности.

Шаг - 2
03

Филе куриной грудки вымойте и просушите бумажными полотенцами. В каждом кусочке с одной стороны сделайте продольный надрез, сформировав «кармашек».

Шаг - 3
04

Наполните «кармашки» ранее приготовленной начинкой. Ломтики бекона выложите внахлест единым пластом и заверните в них фаршированную курицу.

Шаг - 4
05

Получившиеся рулеты отправьте в покрытую пергаментом форму для выпечки и поставьте в разогретую до 180 градусов духовку. Запекайте курицу 35 минут. Бекон должен аппетитно зарумянится.

Шаг - 5
06

Готовое блюдо выньте из духового шкафа и слегка остудите. Выложите на сервировочную тарелку руколу и разрезанные пополам помидоры (желательно черри). На них уложите фаршированную сырной начинкой курицу — и подавайте блюдо на стол. Закуска из куриного филе в беконе получается невероятно сочной, вкусной и сытной. Приятного аппетита!

Шаг - 6

Оценить рецепт



Похожие рецепты

Крылышки - пошаговый рецепт, фото 1 Крылышки 40 4 3 из 5 - подробнее -
Толстолобик с начинкой - пошаговый рецепт, фото 1 Толстолобик с начинкой 50 2 2 из 5 - подробнее -
Салат с редькой - пошаговый рецепт, фото 1 Салат с редькой 60 2 2 из 5 - подробнее -
Шаурма с мясом - пошаговый рецепт, фото 1 Шаурма с мясом 30 4 2 из 5 - подробнее -

Cлучайные рецепты

Бешбармак с картошкой - пошаговый рецепт, фото 1 Бешбармак с картошкой 60 4 3 из 5 - подробнее -
Конфеты Коровка - пошаговый рецепт, фото 1 Конфеты Коровка 50 3 3 из 5 - подробнее -
Овсянка – смузи - пошаговый рецепт, фото 1 Овсянка – смузи 35 1 2 из 5 - подробнее -
Мидии, приготовленные в панцире - пошаговый рецепт, фото 1 Мидии, приготовленные в панцире 45 3 3 из 5 - подробнее -