Укр
Рус
Закуски Русская кухня

Закуска из филадельфии

( 4.9000 4 510 10 оценок)
1647 - просмотров
40 минутпорций - 4сложность - 3 из 5
Закуска из филадельфии - пошаговый рецепт, фото 1

Национальная кухня: Русская кухня, Украинская кухня

Рецепты к праздникам: На праздничный стол

Актуальные рецепты: Зима, Весна, Осень

Вкусовые качества: Неострые

Калорийность: Низкокалорийные блюда

Температура подачи: Холодные

Способ приготовления: Нарезать

Описание

Готовя праздничный стол, всегда приходится заниматься поисками интересных, вкусных, и при этом слегка пикантных закусок. В этом случае можно остановить свой выбор на закуске с сыром Филадельфия. С этим сыром готовится большое количество блюд и рецепты с этим продуктом могут составить целый раздел в кулинарии. Сегодня мы предложим вам рецепт закуски из филадельфии и перца да еще с беконом. И хотя процесс приготовления немного трудоемкий, как для закуски, но это будет стоить ваших усилий, и вы отлично разнообразите свое повседневное и праздничное меню.

Ингредиенты

  • Бекон 200 г.
  • Зеленый перец чили 12 шт.
  • Сыр твердый 150 г.
  • Сыр филадельфия 150 г.
РАСПЕЧАТАТЬ

Пошаговый рецепт с фото

01

Филадельфия не теряет свой вкус при запекании или жарке, он особенно ценен в приготовлении горячих закусок. Поэтому, ознакомившись со всеми уникальными качествами этого вкусного сыра, можно смело приступать к приготовлению нашей закуски и сделать свое повседневное и праздничное меню еще более разнообразным. Так как мы уже договорились, что наша закуска из филадельфии будет проходить термическую обработку, нам понадобится противень и духовка. Включаем духовку и разогреваем предварительно до 200 градусов.

Шаг - 1
02

Противень застилаем алюминиевой фольгой и ставим сверху на противень решетку. Теперь приступаем к приготовлению закуски, в которой мы будем использовать два вида сыра и зеленые перцы чили. В глубокую миску выкладываем натертый на крупной терке твердый сыр, а так же сыр филадельфия, перемешиваем кулинарной лопаткой в однородную массу. Смесь по консистенции должна быть как паста.

Шаг - 2
03

Небольшие перцы чили предварительно промываем, просушиваем, чтобы не было воды. Далее разрезаем пополам, удаляем сердцевины и семена, но при этом оставляем хвостики.

Шаг - 3
04

Каждую вычищенную половинку перца заполняем сырной смесью.

Шаг - 4
05

Затем начиненные половинки перца соединяем вместе, образовав снова целую перчинку. После этого каждый перец заворачиваем в тонкий ломтик бекона в виде рулетика.

Шаг - 5
06

Эти приготовленные перцы в беконе выкладываем на подготовленный противень с решеткой.

Шаг - 6
07

Затем противень с подготовленной закуской отправляем в разогретую уже до нужной температуры духовку и запекаем до момента, пока бекон станет румяным и хрустящим. Это по времени может занять не более четверти часа.

Шаг - 7
08

Готовую закуску из перцев и сыра выкладываем на сервировочную тарелку и подаем к столу. Очень вкусная, пикантная и ароматная сырная закуска очень вкусно сочетается с любым соусом, приправленным колечками зеленого лука.  

Шаг - 8

Оценить рецепт



Cлучайные рецепты

Плов из свинины - пошаговый рецепт, фото 1 Плов из свинины 50 6 3 из 5 - подробнее -
Настоящий оливье - пошаговый рецепт, фото 1 Настоящий оливье 45 6 3 из 5 - подробнее -
Лангет из печени - пошаговый рецепт, фото 1 Лангет из печени 60 4 3 из 5 - подробнее -
Лангет из телятины - пошаговый рецепт, фото 1 Лангет из телятины 40 2 3 из 5 - подробнее -