Укр
Рус
Яйца фаршированные Закуски Кухня Дании

Яйца фаршированные печенью трески

( 4.9655 4 529 29 оценок)
2532 - просмотров
30 минутпорций - 2сложность - 2 из 5
Яйца фаршированные печенью трески - пошаговый рецепт, фото 1

Национальная кухня: Кухня Дании, Украинская кухня

Актуальные рецепты: Весна, Лето

Вкусовые качества: Неострые

Калорийность: Калорийные блюда

Температура подачи: Холодные

Способ приготовления: Нарезать

Описание

Если вы часто на праздничный стол готовите фаршированные яйца и такая закуска всегда востребована, предложим как вариант в качестве фарша печень трески.

Ингредиенты

  • Виноград 6 шт.
  • Майонез 200 г.
  • Болгарский перец 1/2 шт.
  • Петрушка 1 пуч.
  • Яйцо 6 шт.
  • Печень трески 1 б.
РАСПЕЧАТАТЬ

Пошаговый рецепт

01

Варим вкрутую яйца, перерезаем пополам и вынимаем желток.

Шаг - 1
02

Отдельно в миске мнем вилкой тресковую печень, трем туда желтки и мелко нарезанный сладкий перец, смешиваем.

Шаг - 2
03

Дольки белков наполняем полученной массой, смазываем майонезом, выкладываем листья петрушки, украшаем ягодками винограда.

Шаг - 3

Оценить рецепт



Похожие рецепты

Яйца фаршированные авокадо - пошаговый рецепт, фото 1 Яйца фаршированные авокадо 40 4 3 из 5 - подробнее -
Яйца фаршированные тунцом - пошаговый рецепт, фото 1 Яйца фаршированные тунцом 45 4 2 из 5 - подробнее -
Фаршированные яйца с луком - пошаговый рецепт, фото 1 Фаршированные яйца с луком 40 4 2 из 5 - подробнее -

Cлучайные рецепты

Почки - пошаговый рецепт, фото 1 Почки 35 5 2 из 5 - подробнее -
Торт Творожный - пошаговый рецепт, фото 1 Торт Творожный 40 3 3 из 5 - подробнее -
Халва без сахара - пошаговый рецепт, фото 1 Халва без сахара 50 3 3 из 5 - подробнее -