Укр
Рус
Яичница Вторые блюда Американская кухня

Яичница в мультиварке

( 5.0000 5 512 12 оценок)

2013 - просмотров
75 минут порций - 4 сложность - 3 из 5
Яичница в мультиварке - пошаговый рецепт, фото 1

Национальная кухня: Американская кухня

Актуальные рецепты: Зима, Весна, Осень

Кухонная техника: В мультиварке

Вкусовые качества: Неострые

Калорийность: Калорийные блюда

Температура подачи: Горячие

Способ приготовления: Жарить

Описание

Прекрасный, а главное легкий в приготовлении,  завтрак для всей семьи

Ингредиенты

Пищевая ценность блюда "Яичница в мультиварке" (на 100 грамм)

  • Белки13 гр.
  • Жиры14.8 гр.
  • Углеводы1.4 гр.
  • Калории200 ккал.
РАСПЕЧАТАТЬ

Пошаговый рецепт с фото

01

В глубокую миску разбейте поочередно куриные яйца, обильно их посолите, приправьте сухим укропом и тмином, приперчите черным молотым перцем.

Шаг - 1
02

Затем добавьте в миску к яйцам сыр рикотта и с помощью венчика или кухонного миксера тщательно все взбейте до образования однородной сметано подобной массы.

Шаг - 2
03

Далее на разделочной доске нарежьте мелкими квадратами твердый сыр и отправьте его, равномерно распределив по всему дну, в заранее смазанную растительным маслом чашу мультиварки.

Шаг - 3
04

Затем нарежьте на мелкие кусочки бекон и отправьте его в предварительно разогретую сковородку. Обжаривайте, постоянно мешая, до появления на нем хрустящей коричневой корки. Затем снимите обжаренный бекон с огня, охладите и поместите в чашу мультиварки поверх сыра.

Шаг - 4
05

Далее забросьте в мультиварку предварительно нарезанную кубиками нежирную ветчину (в этом рецепте можно так же использовать вареную колбасу или сосиски) и залейте ранее подготовленную яичную смесь.

Шаг - 5
06

Накройте мультиварку крышкой, установите режим «Выпечка» на определенное время и начинайте запекать будущую яичницу. При приготовлении, до подачи сигнала об окончании, желательно крышку мультиварки не открывать, чтобы яичница не потеряла свою форму от смены температуры, а запеклась воздушной и аппетитной.

Шаг - 6
07

По истечении указанного времени откройте крышку мультиварки и посыпьте ее содержимое натертым на крупной терке твердым сыром. Затем закройте снова емкость и оставьте блюдо доготовиться на несколько минут в режиме «Поддержка тепла» до полного расплавления сыра.

Шаг - 7
08

Готовую яичницу вытащите с помощью кухонной лопатки на блюдо, разделите на равные порции, украсьте дольками красного помидора, присыпьте нашинкованным зеленым луком и угощайте своих близких прекрасным завтраком. Приятного аппетита!

Шаг - 8

Оценить рецепт



Похожие рецепты

Куриные сердечки - пошаговый рецепт, фото 1 Куриные сердечки 35 4 2 из 5 - подробнее -
Салат с кукурузой и яблоками - пошаговый рецепт, фото 1 Салат с кукурузой и яблоками 30 2 2 из 5 - подробнее -
Салат Гранатовый браслет - пошаговый рецепт, фото 1 Салат Гранатовый браслет 50 4 4 из 5 - подробнее -
Сосиски в духовке - пошаговый рецепт, фото 1 Сосиски в духовке 65 7 2 из 5 - подробнее -

Cлучайные рецепты

Прозрачный куриный бульон - пошаговый рецепт, фото 1 Прозрачный куриный бульон 60 4 2 из 5 - подробнее -
Холодный литовский борщ - пошаговый рецепт, фото 1 Холодный литовский борщ 35 5 2 из 5 - подробнее -
Простой фондан - пошаговый рецепт, фото 1 Простой фондан 50 3 3 из 5 - подробнее -