Укр
Рус
Яичница Вторые блюда Американская кухня

Яичница с колбасой

( 4.7826 4 523 23 оценки)

2286 - просмотров
40 минут порций - 2 сложность - 3 из 5
Яичница с колбасой - пошаговый рецепт, фото 1

Национальная кухня: Американская кухня

Актуальные рецепты: Зима, Весна, Осень

Вкусовые качества: Неострые

Калорийность: Калорийные блюда

Температура подачи: Горячие

Способ приготовления: Жарить

Посуда: На сковороде

Описание

Вкусный завтрак требует только добавления здоровых ингредиентов для вкусной еды, чтобы активно начать свой день. Это вкусная яичница с кусочками колбасы отлично подходит для воскресного семейного завтрака! Вы можете использовать любое количество ингредиентов, ведь все мы знаем, любимые колбаски с жареным яйцом не оставят равнодушными даже детей. Яичница с колбасой на скорую руку, послужит прекрасным помощником по утрам, чтобы накормить всю семью.  

Ингредиенты

Пищевая ценность блюда "Яичница с колбасой " (на 100 грамм)

  • Белки10.5 гр.
  • Жиры23.7 гр.
  • Углеводы5.7 гр.
  • Калории290 ккал.
РАСПЕЧАТАТЬ КОРОТКО

Пошаговый рецепт с фото

01

В этом рецепте одним из главных ингредиентов является колбаса. Можно, конечно взять вареную или наоборот сырокопченую, но я предлагаю соригинальничать и воспользоваться маринованными вареными колбасками. Итак, на разделочной доске нарежьте маринованные колбаски тонкими кольцами.

Шаг - 1
02

Далее промойте холодной водой красный перец чили и нашинкуйте (можно даже вместе с косточками) мелкими кольцами. Сложите в небольшую пиалу и отставьте на некоторое время.

Шаг - 2
03

Затем очистите от шелухи чеснок и с помощью острого ножа мелко его нашинкуйте (можно, в принципе, выдавить через чеснокодавку).

Шаг - 3
04

Теперь поместите неглубокий сотейник на плиту, налейте в него растительное масло и хорошо прогрейте. Затем забросьте в сотейник измельченный чеснок и обжаривайте, постоянно мешая, до появления насыщенного чесночного аромата.

Шаг - 4
05

Далее добавьте в сотейник нарезанную колбасу и жарьте, все время мешая, около 3 минут. Но смотрите, чтобы колбаса оставалась все-таки светлой и не пригорела.

Шаг - 5
06

Теперь сдвиньте немного прижаренную колбасу в чесноке на одну сторону дна сотейника, а на вторую долейте немного растительного масла (если будет надобность)  и разбейте по очереди куриные яйца.

Шаг - 6
07

Когда увидите, что яйца начнут образовывать корочку из белка, перемешайте все содержимое сотейника с помощью кухонной лопатки до объединения ингредиентов.

Шаг - 7
08

Затем забросьте в сотейник измельченный перец чили, посыпьте небольшим количеством панировочных сухарей. Приправьте черным молотым перцем и хорошо присахарите.

Шаг - 8
09

Далее полейте содержимое сотейника соевым соусом и, тщательно еще раз все перемешав, заберите готовое блюдо с огня.

Шаг - 9
10

Готовая яичница с колбасой подается, выложив ее на тарелки и, украсив свежей зеленью петрушки. Готовьте и удивляйте сытным завтраком родных и близких.

Шаг - 10

Оценить рецепт



Похожие рецепты

Паста Карбонара - пошаговый рецепт, фото 1 Паста Карбонара 30 4 2 из 5 - подробнее -
Тефтели нежные - пошаговый рецепт, фото 1 Тефтели нежные 90 4 3 из 5 - подробнее -
Вергуны - пошаговый рецепт, фото 1 Вергуны 80 3 4 из 5 - подробнее -

Cлучайные рецепты

Паэлья овощная - пошаговый рецепт, фото 1 Паэлья овощная 55 4 3 из 5 - подробнее -
Лапша удон - пошаговый рецепт, фото 1 Лапша удон 50 6 3 из 5 - подробнее -
Десерт-суфле с бананами - пошаговый рецепт, фото 1 Десерт-суфле с бананами 40 2 2 из 5 - подробнее -
Домашнее повидло из яблок - пошаговый рецепт, фото 1 Домашнее повидло из яблок 40 1 2 из 5 - подробнее -