Укр
Рус
Бутерброды Закуски Японская кухня

Восхитительный сэндвич

( 5.0000 5 55 5 оценок)

628 - просмотров
35 минут порций - 2 сложность - 2 из 5
Восхитительный сэндвич - пошаговый рецепт, фото 1

Национальная кухня: Японская кухня

Актуальные рецепты: Зима, Весна, Лето, Осень

Вкусовые качества: Неострые

Калорийность: Калорийные блюда

Температура подачи: Горячие

Способ приготовления: Нарезать

Описание

Восхитительный сэндвич — фантастически вкусный домашний бутерброд со свиной отбивной. Предлагаем рецепт его приготовления по-японски. Все ингредиенты простые и доступные. Несмотря на легкость и быстроту готовки, сэндвич получается настолько аппетитным, что вы будете делать его постоянно.

Ингредиенты

Пищевая ценность блюда "Восхитительный сэндвич " (на 100 грамм)

  • Белки10.5 гр.
  • Жиры13.9 гр.
  • Углеводы29.3 гр.
  • Калории288 ккал.
РАСПЕЧАТАТЬ

Пошаговый рецепт с фото

01

В сухую сковороду всыпьте панировочные сухари (панко), полейте растительным маслом и, постоянно помешивая, поджарьте до румяности (около 5 минут).

Шаг - 1
02

Переложите жареные сухари в широкую емкость. Свинину вымойте и просушите. По краю, где жир, сделайте короткие, но частые надрезы.

Шаг - 2
03

Отбейте мясо с обеих сторон кухонным молоточком. Присыпьте отбивную со всех сторон солью и черным молотым перцем. 

Шаг - 3
04

В отдельную емкость насыпьте муку. Яйца вымойте, разбейте в миску и взбейте до однородности

Шаг - 4
05

Подготовленные кусочки мяса сначала обваляйте в муке. Затем погрузите в яйцо. А в конце хорошенько запанируйте в поджаренных сухарях и выложите на решетку. Отправьте свиные отбивные в предварительно разогретый до 200 градусов духовой шкаф на 20 минут.

Шаг - 5
06

Капустные листья вымойте и просушите. Вырежьте жесткую часть у основания, а остальное порубите тонкой соломкой.

Шаг - 6
07

Половину ломтиков белого хлеба для сэндвича сначала смажьте сливочным маслом, а затем дижонской горчицей. Остальные ломтики покройте японским соусом барбекю (тонкацу).

Шаг - 7
08

На ломтики с маслом и горчицей выложите нарезанную капусту и сбрызните соусом тонкацу.

Шаг - 8
09

Сверху положите запеченные свиные отбивные.Накройте вторыми ломтиками хлеба (соусом вниз).

Шаг - 9
10

Обязательно придавите сэндвичи сверху, чтобы концы хлеба соединились, иначе бутерброды могут развалиться. Удобнее всего положить заготовки на блюдо, накрыть сверху другим блюдом, прижать и оставить на 5 минут.

Шаг - 10
11

У получившихся сэндвичей срежьте корки со всех сторон и разрежьте бутерброды пополам. Восхитительный сэндвич по-японски готов. Такой бутерброд выглядит аппетитно и действительно получается восхитительно вкусным. Наслаждайтесь!

Шаг - 11

Оценить рецепт



Похожие рецепты

Гуляш по чешски - пошаговый рецепт, фото 1 Гуляш по чешски 90 6 3 из 5 - подробнее -
Рисовая каша - пошаговый рецепт, фото 1 Рисовая каша 30 4 2 из 5 - подробнее -
Свиные ребрышки - пошаговый рецепт, фото 1 Свиные ребрышки 90 5 3 из 5 - подробнее -

Cлучайные рецепты

Ликер 33 - пошаговый рецепт, фото 1 Ликер 33 20 2 2 из 5 - подробнее -
Карпаччо из осьминога - пошаговый рецепт, фото 1 Карпаччо из осьминога 55 4 3 из 5 - подробнее -
Домашняя сметана за 5 минут - пошаговый рецепт, фото 1 Домашняя сметана за 5 минут 40 1 2 из 5 - подробнее -