Восхитительный сэндвич — фантастически вкусный домашний бутерброд со свиной отбивной. Предлагаем рецепт его приготовления по-японски. Все ингредиенты простые и доступные. Несмотря на легкость и быстроту готовки, сэндвич получается настолько аппетитным, что вы будете делать его постоянно.
В сухую сковороду всыпьте панировочные сухари (панко), полейте растительным маслом и, постоянно помешивая, поджарьте до румяности (около 5 минут).
Переложите жареные сухари в широкую емкость. Свинину вымойте и просушите. По краю, где жир, сделайте короткие, но частые надрезы.
Отбейте мясо с обеих сторон кухонным молоточком. Присыпьте отбивную со всех сторон солью и черным молотым перцем.
В отдельную емкость насыпьте муку. Яйца вымойте, разбейте в миску и взбейте до однородности
Подготовленные кусочки мяса сначала обваляйте в муке. Затем погрузите в яйцо. А в конце хорошенько запанируйте в поджаренных сухарях и выложите на решетку. Отправьте свиные отбивные в предварительно разогретый до 200 градусов духовой шкаф на 20 минут.
Капустные листья вымойте и просушите. Вырежьте жесткую часть у основания, а остальное порубите тонкой соломкой.
Половину ломтиков белого хлеба для сэндвича сначала смажьте сливочным маслом, а затем дижонской горчицей. Остальные ломтики покройте японским соусом барбекю (тонкацу).
На ломтики с маслом и горчицей выложите нарезанную капусту и сбрызните соусом тонкацу.
Сверху положите запеченные свиные отбивные.Накройте вторыми ломтиками хлеба (соусом вниз).
Обязательно придавите сэндвичи сверху, чтобы концы хлеба соединились, иначе бутерброды могут развалиться. Удобнее всего положить заготовки на блюдо, накрыть сверху другим блюдом, прижать и оставить на 5 минут.
У получившихся сэндвичей срежьте корки со всех сторон и разрежьте бутерброды пополам. Восхитительный сэндвич по-японски готов. Такой бутерброд выглядит аппетитно и действительно получается восхитительно вкусным. Наслаждайтесь!
Похожие рецепты
Cлучайные рецепты