Укр
Рус
Волованы Закуски Итальянская кухня

Волованы с семгой

( 4.8095 4 521 21 оценка)

3199 - просмотров
60 минут порций - 1 сложность - 3 из 5
Волованы с семгой - пошаговый рецепт, фото 1

Национальная кухня: Итальянская кухня

Рецепты к праздникам: День рождения, День Святого Валентина, Новый год

Актуальные рецепты: Зима, Весна, Лето, Осень

Кухонная техника: В духовке

Вкусовые качества: Неострые

Калорийность: Калорийные блюда

Температура подачи: Холодные

Способ приготовления: Выпекать

Описание

Для закуски или для быстрого перекуса эти заполненные волованы с семгой имеют успех. Сочетание сочной ветчины и копченого лосося придает этому блюду отличный вкус, который так легко и быстро сделать. Еще одна идея для начинающих.

Ингредиенты

Пищевая ценность блюда "Волованы с семгой" (на 100 грамм)

  • Белки11.2 гр.
  • Жиры18.2 гр.
  • Углеводы16.4 гр.
  • Калории280 ккал.
РАСПЕЧАТАТЬ

Пошаговый рецепт с фото

01

Вы можете приготовить слоеные волованы самостоятельно из покупного слоеного теста. Предварительно разморозьте тесто. Раскатайте тонко около 2-3 миллиметров. 

Шаг - 1
02

Вырежьте кружечки необходимого размера, по краю круга положите кольцо из теста, чтобы у вас получился колодец и выпекайте в духовке при 190 градусах до золотистости. Для простоты и быстроты приготовления блюда, вы можете купить уже готовые волованы в пекарне или магазине.  

Шаг - 2
03

Для начинки этой закуски вам понадобиться ветчина. Можно взять уже тонко нарезанную слайсами или купить куском, а затем уже разрезать. При выборе ветчины всегда обращайте внимание на дату производства, если она в вакуумной упаковке, а если берете на развес – обязательно понюхайте и попробуйте. Тонкие слайсы ароматной и свежей ветчины нарежьте кубиками примерно 5*5 миллиметров и переложите в глубокую емкость.

Шаг - 3
04

С выбором копченой семги поступите аналогично ветчине. Так как эта рыба дорогостоящий продукт, чтобы вы зря не потратили деньги. Выбирайте рыбу уже очищенную, если же нет, то обязательно снимите кожу, проверьте наличие косточек. Копченую семгу положите на разделочную доску и нарежьте на кусочки соразмерные ветчине, чтобы начинка смотрелась красиво. Переложите нарезанную рыбу в емкость с ветчиной.

Шаг - 4
05

К нарезанным кубиками, рыбе и ветчине, добавьте майонез, жирностью 72 или 67%. Добавьте в начинку соль на свой вкус и перемешайте. По желанию можно приправить массу небольшим количеством черного молотого перца. Начинка для волованов готова.

Шаг - 5
06

Также для украшения вам понадобиться яйцо. Отварите его в подсоленной воде (чтобы хорошо очищалась скорлупа) в течение 7-8 минут. Затем остудите, поместив яйцо в холодную воду. Когда яйцо полностью остынет, очистите скорлупу. Положите яйцо в миску и разомните вилкой или же натрите на мелкую терку.

Шаг - 6
07

Приготовленной начинкой наполните волованы, сверху положите измельченную яичную массу и украсьте веточками зеленой петрушки. Волованы с семгой подавайте сразу после приготовления. Приятного аппетита.   

Шаг - 7

Оценить рецепт



Похожие рецепты

Гуляш по чешски - пошаговый рецепт, фото 1 Гуляш по чешски 90 6 3 из 5 - подробнее -
Рис с овощами - пошаговый рецепт, фото 1 Рис с овощами 50 5 3 из 5 - подробнее -
Говядина в соусе - пошаговый рецепт, фото 1 Говядина в соусе 55 2 3 из 5 - подробнее -

Cлучайные рецепты