Укр
Рус
Волованы Закуски Итальянская кухня

Волованы с морепродуктами

( 5.0000 5 59 9 оценок)

1015 - просмотров
40 минут порций - 2 сложность - 3 из 5
Волованы с морепродуктами - пошаговый рецепт, фото 1

Национальная кухня: Итальянская кухня

Актуальные рецепты: Зима, Весна, Лето, Осень

Кухонная техника: В духовке

Вкусовые качества: Неострые

Калорийность: Калорийные блюда

Температура подачи: Холодные

Способ приготовления: Выпекать

Описание

Тунец, угорь и лосось, вот что придаст пикантный вкус этой закуске на праздники! Приготовьте красивые волованы с морепродуктами и убедитесь, как они вдохновят ваших гостей.

Ингредиенты

Пищевая ценность блюда "Волованы с морепродуктами" (на 100 грамм)

  • Белки8 гр.
  • Жиры17.2 гр.
  • Углеводы3.4 гр.
  • Калории205 ккал.
РАСПЕЧАТАТЬ

Пошаговый рецепт с фото

01

Поместите небольшую сковородку на плиту, налейте в ее растительное или оливковое масло и хорошо прогрейте. Затем засыпьте в горячее масло предварительно очищенный от шелухи и мелко нашинкованный репчатый лук и обжаривайте, постоянно мешая, до размягчения ингредиента.

Шаг - 1
02

Затем добавьте в сковородку к луку, предварительно вымытую, отваренную и измельченную на части капусту брокколи, хорошо посолите все, приперчите черным молотым перцем и жарьте содержимое, помешивая, еще около 10 минут.

Шаг - 2
03

Далее переложите содержимое сковороды в глубокую чашу блендера, охладите до комнатной температуры, а затем блендером все тщательно взбейте, до образования однородной пюреобразной смеси.

Шаг - 3
04

Теперь выложите лист готового слоеного теста на разделочную доску или поднос, а затем с помощью специальной формы или стакана образуйте на нем небольшие круглые заготовки. В равномерной части заготовок с помощью рюмки или меньше диаметром формы выдавите круги.

Шаг - 4
05

Далее часть заготовок (которые остались в прежнем виде) обильно промажьте заранее приготовленной смесью из растворенного сахара в воде и накройте вырезанными ранее кругами из теста. Теперь отправьте поднос с образовавшимися заготовками из теста в предварительно разогретую духовку до 180 градусов приблизительно на 15 минут.

Шаг - 5
06

Теперь выложите пюреобразную смесь из брокколи в миску и добавьте немного сыра маскарпоне. Затем присолите содержимое, приперчите черным молотым перцем и тщательно все перемешайте, до однородной массы.

Шаг - 6
07

Далее с помощью кондитерского мешка наполните уже выпеченные заготовки из теста (волованы) частью подготовленной массой брокколи. Затем в определенное количество волованов уложите поверх начинки кусочки заранее нарезанного лосося.

Шаг - 7
08

В другую часть волованов уложите кусочки тунца, а в третью – копченый угорь. Затем снова аккуратно выдавите слой начинки из брокколи на кусочки морепродуктов.

Шаг - 8
09

Теперь на каждый волован уложите красиво скрученный лосось, тунец и угорь, украсьте зеленью и подавайте красивые и аппетитные волованы с морепродуктами к праздничному столу.

Шаг - 9

Оценить рецепт



Похожие рецепты

Суп с фрикадельками - пошаговый рецепт, фото 1 Суп с фрикадельками 60 7 3 из 5 - подробнее -
Кукурузная каша - пошаговый рецепт, фото 1 Кукурузная каша 30 5 2 из 5 - подробнее -
Шашлык из курицы - пошаговый рецепт, фото 1 Шашлык из курицы 40 3 3 из 5 - подробнее -
Ветчина монастырская - пошаговый рецепт, фото 1 Ветчина монастырская 145 1 2 из 5 - подробнее -

Cлучайные рецепты

Перец фаршированный капустой - пошаговый рецепт, фото 1 Перец фаршированный капустой 50 4 3 из 5 - подробнее -
Карпаччо из лосося - пошаговый рецепт, фото 1 Карпаччо из лосося 60 4 3 из 5 - подробнее -
Террин из курицы с овощами - пошаговый рецепт, фото 1 Террин из курицы с овощами 60 6 3 из 5 - подробнее -
Грибная поляна салат с опятами - пошаговый рецепт, фото 1 Грибная поляна салат с опятами 50 4 3 из 5 - подробнее -