Укр
Рус
Сырники Десерты Русская кухня

Вкусные сырники

( 4.8125 4 516 16 оценок)
1236 - просмотров
45 минутпорций - 2сложность - 2 из 5
Вкусные сырники - пошаговый рецепт, фото 1

Национальная кухня: Русская кухня, Украинская кухня

Актуальные рецепты: Зима, Весна, Лето, Осень

Вкусовые качества: Сладкие

Калорийность: Калорийные блюда

Температура подачи: Горячие

Способ приготовления: Жарить

Посуда: На сковороде

Описание

Вкусные сырники, которые приготовить можно за считанные минуты! Сначала можно предположить, что это совсем обыкновенный рецепт сырников, но в результате убедитесь, что это вовсе не так. Вкус вас точно удивит и порадует.

Ингредиенты

Пищевая ценность блюда "Вкусные сырники " (на 100 грамм)

  • Белки9.8 гр.
  • Жиры4.8 гр.
  • Углеводы13.7 гр.
  • Калории141 ккал.
РАСПЕЧАТАТЬ

Пошаговый рецепт с фото

01

В небольшую миску поместите высокой жирности творог (можно использовать сырковую массу даже с добавками). Отделите аккуратно куриные белки от желтков, затем залейте белки в миску к творогу и вилкой тщательно все перемешайте до объединения этих ингредиентов.

Шаг - 1
02

Далее залейте в миску к творогу сгущенное молоко или заранее растопленный на паровой бане или микроволновке белый шоколад. Затем засыпьте в емкость просеянную муку (можно использовать, если имеется кокосовую муку).

Шаг - 2
03

Теперь добавьте в миску кокосовую стружку и снова вилкой хорошо все перемешайте, чтобы все продукты в емкости тщательно объединились между собой и образовали однородную достаточно густую массу. Поместите творожную смесь на недлительное время в холодильник.

Шаг - 3
04

Далее очистите от кожуры банан, выложите его на тарелку или разделочную доску и с помощью острого ножа нарежьте фрукт тонкими кольцами.

Шаг - 4
05

Теперь можете приступать к формированию самого блюда. Для этого, немного смоченными руками, сформируйте с творожной массы своеобразные шарики. В средину каждого шарика аккуратно уложите ранее нарезанное колечко банана и заверните так, чтобы кусок фрукта спрятался внутри будущего сырника. Продолжайте формировать творожные заготовки до тех пор, пока не закончатся продукты.

Шаг - 5
06

Далее поместите неглубокую сковородку на плиту, налейте в нее растительное или сливочное масло и максимально нагрейте. Уложите в горячее масло, подготовленные творожные заготовки, накройте сковородку крышкой и жарьте блюдо приблизительно 4-5 минут на слабом огне, до образования легкой золотистой корки.

Шаг - 6
07

Затем с помощью кухонной лопатки переверните сырники на другую сторону и жарьте еще около 4 минут, до появления корки на другой стороне.

Шаг - 7
08

Затем снимите готовые вкусные сырники со сковороды, выложите на красивое блюдо, украсьте свежей клубникой (можно использовать варенье или джем), листиком мяты и подавайте родным прекрасный завтрак.

Шаг - 8

Оценить рецепт



Похожие рецепты

Классический луковый суп - пошаговый рецепт, фото 1 Классический луковый суп 75 7 4 из 5 - подробнее -
Рис с фаршем - пошаговый рецепт, фото 1 Рис с фаршем 90 5 3 из 5 - подробнее -
Ветчина - пошаговый рецепт, фото 1 Ветчина 120 4 3 из 5 - подробнее -

Cлучайные рецепты

Плов без мяса - пошаговый рецепт, фото 1 Плов без мяса 60 5 3 из 5 - подробнее -
Суп-пюре из лосося - пошаговый рецепт, фото 1 Суп-пюре из лосося 55 4 3 из 5 - подробнее -
Салат "Сельдь под шубой" - пошаговый рецепт, фото 1 Салат "Сельдь под шубой" 95 4 3 из 5 - подробнее -