Укр
Рус
Конфеты Десерты Американская кухня

Вкусные конфеты

( 4.8000 4 55 5 оценок)
674 - просмотров
50 минутпорций - 3сложность - 3 из 5
Вкусные конфеты - пошаговый рецепт, фото 1

Национальная кухня: Американская кухня

Актуальные рецепты: Зима, Весна, Лето, Осень

Вкусовые качества: Сладкие

Калорийность: Калорийные блюда

Температура подачи: Холодные

Описание

Сегодня рецепт для любителей трюфелей, которые можно легко приготовить с небольшим количеством ингредиентов. Вкусные конфеты рекомендуются для тех, кто любит белый и темный шоколад.

Ингредиенты

  • Шоколад белый 100 г.
  • Сыр сливочный 100 г.
  • Сок лимонный 1/2 ч.л
  • Фисташка 30 г.
  • Шоколад темный 200 г.
РАСПЕЧАТАТЬ

Пошаговый рецепт с фото

01

В первую очередь нарежьте небольшими кусочками или стружкой белый шоколад, уложите его в небольшую миску и на паровой бане или в микроволновке растопите его, до однородной более жидкой массы.

Шаг - 1
02

Далее в глубокую миску выложите сливочный сыр и немного кухонной лопаткой его размешайте. Затем добавьте в миску двумя порциями ранее расплавленный белый шоколад и перемешайте, до объединения ингредиентов и образования однородной уже более густой смеси.

Шаг - 2
03

Теперь залейте в миску немного свежевыжатого лимонного сока и снова тщательно все перемешайте. Далее освободите от скорлупы фисташки, нарежьте их не очень мелкими кусочками, а затем так же отправьте в миску к остальным ингредиентам и хорошо все перемешайте.

Шаг - 3
04

Поместите образовавшееся тесто, уложив порционно на застеленный пергаментной бумагой противень, накройте пищевой пленкой и охладите в морозильной камере в течение 15 минут, чтобы его было легко закруглить в дальнейшем. Но не держите слишком долго.

Шаг - 4
05

Далее сформируйте с охлажденного порционного теста небольшого размера шарики, уложите обратно на противень, заверните пищевой пленкой и еще на некоторое время отправьте остудить в холодильнике.

Шаг - 5
06

Теперь измельчите до стружки молочный или темный шоколад, уложите его в миску и отправьте на паровую баню. Растворите шоколад, постоянно мешая, до образования однородной жидкой смеси без комочков. Температура растопления может варьироваться в зависимости от производителя шоколада поэтому, пожалуйста, следуйте инструкциям на упаковке.

Шаг - 6
07

Теперь аккуратно умокните охлажденные шарики из теста в растопленный шоколад и уложите их на застеленную пергаментной бумагой разделочную доску.

Шаг - 7
08

Нанесите произвольный рисунок с помощью любого крема или сгущенного молока (белого шоколада) на образовавшихся шариках и украсьте фисташками. Охладите вкусные конфеты при комнатной температуре, а затем скорее подавайте к праздничному или обеденному столу.

Шаг - 8

Оценить рецепт



Похожие рецепты

Рецепт конфет из сахара - пошаговый рецепт, фото 1 Рецепт конфет из сахара 55 3 3 из 5 - подробнее -
Конфеты Ферреро - пошаговый рецепт, фото 1 Конфеты Ферреро 40 1 4 из 5 - подробнее -
Конфеты Коровка - пошаговый рецепт, фото 1 Конфеты Коровка 50 3 3 из 5 - подробнее -
Конфеты Рафаэлло - пошаговый рецепт, фото 1 Конфеты Рафаэлло 60 3 3 из 5 - подробнее -

Cлучайные рецепты

Пельмени сибирские - пошаговый рецепт, фото 1 Пельмени сибирские 200 4 4 из 5 - подробнее -
Манты - пошаговый рецепт, фото 1 Манты 90 2 3 из 5 - подробнее -
Мексиканский соус гуакамоле - пошаговый рецепт, фото 1 Мексиканский соус гуакамоле 25 1 2 из 5 - подробнее -