Укр
Рус
Рыба Вторые блюда Польская кухня

Вкусная селедка с луком

( 4.8000 4 55 5 оценок)

1005 - просмотров
30 минут порций - 1 сложность - 2 из 5
Вкусная селедка с луком - пошаговый рецепт, фото 1

Национальная кухня: Польская кухня

Актуальные рецепты: Зима, Весна, Лето, Осень

Вкусовые качества: Неострые

Калорийность: Калорийные блюда

Температура подачи: Холодные

Способ приготовления: Нарезать

Описание

Те, кто готовит вкусную селедку с луком по-хозяйски, всегда подают рыбу с картошкой и яблоками. Мы покажем вам в этом рецепте, как лучше всего готовить селедку. Селедка - это питательная пища, которую можно добавлять во многие рецепты кухонь мира. Независимо от того, можете ли вы сделать из сельди звезду блюда или использовать ее в качестве белковой закуски, сельдь может принести большую пользу для здоровья. 

Ингредиенты

Пищевая ценность блюда "Вкусная селедка с луком " (на 100 грамм)

  • Белки7.3 гр.
  • Жиры8 гр.
  • Углеводы2.7 гр.
  • Калории118 ккал.
РАСПЕЧАТАТЬ

Пошаговый рецепт с фото

01

Эксперты в области здравоохранения кардиологической ассоциации и других организаций рекомендуют всем есть рыбу по возможности два раза в неделю. В рыбе содержится много питательных веществ, которые трудно найти в других продуктах, например жирные кислоты омега-3, которые необходимы для работы мышц. Давайте приготовим блюдо, которым вы можете наслаждаться, добавляя в свой рацион рыбу, например сельдь. Итак, недолго промойте филе сельди под проточной водой. Попробуйте кусок рыбы, если она еще слишком соленая, замочите филе минут на 30. Поместите в миску с минеральной водой или молоком. Теперь залейте сливки в небольшую миску.

Шаг - 1
02

Добавьте в миску высокой жирности сметану, майонез (лучше использовать продукт домашнего приготовления) и огуречную воду в соусе (рассол). 

Шаг - 2
03

Приправьте содержимое миски сахаром и свежемолотым черным перцем. Соль обычно не требуется, так как рыба по-прежнему выделяет достаточно соли в соус. Тщательно все перемешайте, до объединения ингредиентов.

Шаг - 3
04

Вымойте холодной водой яблоки и немного их просушите. Очистите яблоки от кожуры и сердцевины, а затем выложите на разделочную доску и нарежьте тонкими ломтиками.

Шаг - 4
05

Далее выложите так же на кухонную доску соленые огурцы и нарежьте их тонкими кольцами. Лук (используйте лучше красный, сладковатый лук) очистите от шелухи. Нарежьте лук мелкими кольцами.

Шаг - 5
06

Отправьте измельченный лук в соус вместе с кусочками яблока и кольцами огурца. Тщательно все перемешайте, до объединения всех продуктов.

Шаг - 6
07

Затем сложите ранее вымоченное филе сельди в миску и покройте его соусом. Оставьте все в холодильнике еще приблизительно на 2 часа, накрыв пищевой пленкой. Перед подачей украсьте вкусную селедку с луком, заранее вымытым и мелко нашинкованным укропом. Подавайте сельдь с картофелем в мундире или темным хлебом из непросеянной муки.  

Шаг - 7

Оценить рецепт



Похожие рецепты

Песочное печенье ромашка - пошаговый рецепт, фото 1 Песочное печенье ромашка 50 4 2 из 5 - подробнее -
Шоколадный Фондан - пошаговый рецепт, фото 1 Шоколадный Фондан 30 2 2 из 5 - подробнее -
Солянка рыбная - пошаговый рецепт, фото 1 Солянка рыбная 90 6 3 из 5 - подробнее -

Cлучайные рецепты

Флорентийский стейк - пошаговый рецепт, фото 1 Флорентийский стейк 45 4 3 из 5 - подробнее -
Печенье «Детство» - пошаговый рецепт, фото 1 Печенье «Детство» 35 3 3 из 5 - подробнее -