Укр
Рус
Сангрия Напитки Украинская кухня

Вино Сангрия

( 5.0000 5 53 3 оценки)

770 - просмотров
20 минут порций - 1 сложность - 2 из 5
Вино Сангрия - пошаговый рецепт, фото 1

Национальная кухня: Украинская кухня, Русская кухня

Рецепты к праздникам: День рождения

Актуальные рецепты: Зима, Весна, Лето, Осень

Вкусовые качества: Сладкие

Калорийность: Калорийные блюда

Температура подачи: Холодные

Способ приготовления: Взбивать

Описание

Сангрия - один из типичных летних напитков. Его можно употреблять круглый год, но в жару лучше всего. Количество и ингредиенты меняются по вкусу каждого, поэтому содержание алкоголя может быть так же умеренным по вкусу каждого. Если вы когда-нибудь задумывались, как готовится сангрия, скажем вам, что это очень легко. Количество вина и безалкогольных напитков может варьироваться по вкусу, как и остальные ингредиенты. 

Ингредиенты

Пищевая ценность блюда "Вино Сангрия " (на 100 грамм)

  • Белки0 гр.
  • Жиры0 гр.
  • Углеводы13.5 гр.
  • Калории102 ккал.
РАСПЕЧАТАТЬ

Пошаговый рецепт с фото

01

Вымойте под проточной водой фрукты, которые вы собираетесь использовать в этом рецепте. Далее вымытые и немного просушенные персики выложите на разделочную доску и ножом нарежьте фрукт мелкими кубиками.

Шаг - 1
02

Далее очистите яблоко от внутренностей и косточек, а затем нарежьте (в кожуре) так же, как и персик.

Шаг - 2
03

Теперь на кухонной доске нарежьте лимон и апельсин тонкими кольцами, а затем разрежьте каждое пополам, если увидите, что они очень большие. Это уже на ваше усмотрение.

Шаг - 3
04

Разлейте вино (это должно быть обязательно красное) в стеклянную или нержавеющую емкость (кастрюлю). Добавьте в кастрюлю с вином лимонный сок, а еще лучше использовать содовую.

Шаг - 4
05

Добавьте в кастрюлю все ранее измельченные фрукты. Зарезервируйте несколько ломтиков лимона, если хотите использовать его в финальном приготовлении. Засыпьте в кастрюлю так же сахар или сахарную пудру.

Шаг - 5
06

Наконец добавьте в кастрюлю джин, вы можете использовать, если хотите водку или другой ликер. Хорошо перемешайте содержимое кастрюли деревянной лопаткой, чтобы сахар полностью растворился.

Шаг - 6
07

Далее положите много льда в банку (можно использовать графин) и наполните его приготовленным вином сангрией. Далее тщательно еще раз все перемешайте лопаткой или кухонной ложкой и напиток готов к подаче. 

Шаг - 7
08

Когда вы будете подавать сангрию к столу, бросьте фрукты и лед в бокалы. Перемешайте и украсьте основание емкости ломтиком лимона (по желанию). Если вам нравятся летние напитки, советуем проверить этот рецепт, как приготовить сангрию.  

Шаг - 8

Оценить рецепт



Похожие рецепты

Домашний куриный суп - пошаговый рецепт, фото 1 Домашний куриный суп 60 8 3 из 5 - подробнее -
Гречневая каша - пошаговый рецепт, фото 1 Гречневая каша 40 6 2 из 5 - подробнее -
Крем белковый с ванилью - пошаговый рецепт, фото 1 Крем белковый с ванилью 30 1 2 из 5 - подробнее -
Свинина с подливкой - пошаговый рецепт, фото 1 Свинина с подливкой 55 5 3 из 5 - подробнее -

Cлучайные рецепты

Свиное сердце - пошаговый рецепт, фото 1 Свиное сердце 35 3 3 из 5 - подробнее -
Каша манная без комочков - пошаговый рецепт, фото 1 Каша манная без комочков 40 3 2 из 5 - подробнее -
Салат «Чудо» - пошаговый рецепт, фото 1 Салат «Чудо» 40 4 3 из 5 - подробнее -
Английский салат из курицы - пошаговый рецепт, фото 1 Английский салат из курицы 35 3 2 из 5 - подробнее -