Укр
Рус
thermomix thermomix
Спагетти Вторые блюда Украинская кухня

Вермишель

20 минутпорций - 4сложность - 1 из 5
Вермишель - пошаговый рецепт, фото 1

Национальная кухня: Украинская кухня

Актуальные рецепты: Зима, Весна, Лето, Осень

Вкусовые качества: Неострые

Калорийность: Калорийные блюда

Температура подачи: Горячие

Способ приготовления: Варить

Описание

Один очень необычный способ приготовления мелкой вермишели, подойдет даже вегетарианцам.  

Ингредиенты

  • Вермишель 300 г.
  • Масло сливочное 50 г.
  • Соль по вкусу
  • Приправы 10 г.

Пошаговый рецепт

  1. 01

    В высокую сковороду бросается масло, высыпается вермишель и жарится около 4-х минут, пока не появится золотисто - коричневая корочка.

    Шаг - 1
  2. 02

    Наливается вода, чтобы она полностью покрыла вермишель, солится и под накрытой крышкой готовится около 10 минут.

    Шаг - 2
  3. 03

    После того, как приготовилось, добавляется соус по вкусу, либо посыпается орехами, оливками, перцем и зеленью.

    Шаг - 3

Оценить рецепт