Укр
Рус
thermomixthermomix
thermomix
thermomix

Вермишель

20 минутпорций - 4сложность - 1 из 5
Вермишель - пошаговый рецепт, фото 1

Национальная кухня: Украинская кухня

Актуальные рецепты: Зима, Весна, Лето, Осень

Вкусовые качества: Неострые

Калорийность: Калорийные блюда

Температура подачи: Горячие

Способ приготовления: Варить

Описание

Один очень необычный способ приготовления мелкой вермишели, подойдет даже вегетарианцам.  

Ингредиенты

Вермишель300 г.
Масло сливочное50 г.
Соль по вкусу
Приправы10 г.
01

В высокую сковороду бросается масло, высыпается вермишель и жарится около 4-х минут, пока не появится золотисто - коричневая корочка.

Шаг - 1
02

Наливается вода, чтобы она полностью покрыла вермишель, солится и под накрытой крышкой готовится около 10 минут.

Шаг - 2
03

После того, как приготовилось, добавляется соус по вкусу, либо посыпается орехами, оливками, перцем и зеленью.

Шаг - 3

Оценить рецепт