Укр
Рус
Спагетти Вторые блюда Корейская кухня

Вермишель с фаршем на сковороде

( 4.8235 4 517 17 оценок)
2395 - просмотров
25 минутпорций - 2сложность - 1 из 5
Вермишель с фаршем на сковороде - пошаговый рецепт, фото 1

Описание

Простейший рецепт – недорого, быстро и вкусно.

Ингредиенты

  • Перец черный молотый по вкусу
  • Соль по вкусу
  • Петрушка 15 г.
  • Крахмал 1 ст.л
  • Сметана 1/2 ст.
  • Вермишель 225 г.
  • Бульон 4 ст.
  • Паприка 2 ч.л
  • Чеснок 2 зуб.
  • Лук 1/2 шт.
  • Грибы 100 г.
  • Оливковое масло 2 ст.л
  • Фарш говяжий 225 г.
РАСПЕЧАТАТЬ

Пошаговый рецепт с фото

01

Поставьте на плиту широкую и глубокую сковороду (или используйте кастрюлю с антипригарным покрытием) и налейте в нее оливковое масло. Хорошо разогрейте на среднем огне.

Шаг - 1
02

Сполосните в холодной воде шампиньоны, выньте ножки. Нарежьте тонкими слайсами шляпки. Переложите нарезанные грибы в сковородку. Посолите и поперчите на свой вкус. Перемешивая, готовьте несколько минут.

Шаг - 2
03

Тем временем очистите репчатый лук и зубки чеснока. Нарежьте небольшими кубиками луковицу, а чеснок мелко накрошите. Отправьте в сковородку к грибам и готовьте на среднем огне, периодически помешивая, пока лук станет мягким.

Шаг - 3
04

К немного припущенным овощам положите говяжий фарш (в принципе можно использовать любой фарш на ваше усмотрение), посыпьте паприкой. Регулярно перемешивая, и разминая лопаткой кусочки фарша, готовьте все вместе около 5-7 минут.

Шаг - 4
05

Когда фарш приготовится, налейте в сковородку бульон (мясной или овощной, какой у вас имеется в холодильнике). Перемешайте, за счет паприки бульон станет приятного красноватого цвета. Дайте время закипеть бульону.

Шаг - 5
06

Как только бульон с овощами закипит, высыпите в него вермишель. Для приготовления таким способом, лучше выбрать вермишель из твердых сортов, чтобы она не развалилась во время варки.

Шаг - 6
07

Накройте сковородку крышкой и варите вермишель в бульоне 15-20 минут на небольшом огне. По истечении времени, добавьте в сковородку к вермишели сметану и разбавленный несколькими ложками воды крахмал.

Шаг - 7
08

Перемешивайте лопаткой вермишель с фаршем на сковороде. Небольшое количество крахмала поможет загустить бульон и придаст ему кремобразного состояния. Подержите сковороду на плите еще 1 минуту.

Шаг - 8
09

Приготовленную вермишель с фаршем на сковороде перед подачей посыпьте мелко нарезанной зеленью петрушки. Приятного аппетита.

Шаг - 9

Оценить рецепт



Похожие рецепты

Спагетти с куриной грудкой - пошаговый рецепт, фото 1 Спагетти с куриной грудкой 40 5 2 из 5 - подробнее -
Спагетти с беконом - пошаговый рецепт, фото 1 Спагетти с беконом 40 5 3 из 5 - подробнее -
Спагетти с шампиньонами - пошаговый рецепт, фото 1 Спагетти с шампиньонами 35 4 2 из 5 - подробнее -
Вермишель c оливками - пошаговый рецепт, фото 1 Вермишель c оливками 20 3 1 из 5 - подробнее -

Cлучайные рецепты

Трубочки с кремом - пошаговый рецепт, фото 1 Трубочки с кремом 90 2 3 из 5 - подробнее -
Винегрет без капусты - пошаговый рецепт, фото 1 Винегрет без капусты 140 4 3 из 5 - подробнее -
Смузи из авокадо - пошаговый рецепт, фото 1 Смузи из авокадо 35 1 2 из 5 - подробнее -
Лимонный пирог - пошаговый рецепт, фото 1 Лимонный пирог 40 4 3 из 5 - подробнее -