Укр
Рус
Спагетти Вторые блюда Корейская кухня

Вермишель с фаршем на сковороде

( 4.8235 4 517 17 оценок)

2515 - просмотров
25 минут порций - 2 сложность - 1 из 5
Вермишель с фаршем на сковороде - пошаговый рецепт, фото 1

Описание

Простейший рецепт – недорого, быстро и вкусно.

Ингредиенты

Пищевая ценность блюда "Вермишель с фаршем на сковороде" (на 100 грамм)

  • Белки5.3 гр.
  • Жиры6.5 гр.
  • Углеводы12.2 гр.
  • Калории136 ккал.
РАСПЕЧАТАТЬ

Пошаговый рецепт с фото

01

Поставьте на плиту широкую и глубокую сковороду (или используйте кастрюлю с антипригарным покрытием) и налейте в нее оливковое масло. Хорошо разогрейте на среднем огне.

Шаг - 1
02

Сполосните в холодной воде шампиньоны, выньте ножки. Нарежьте тонкими слайсами шляпки. Переложите нарезанные грибы в сковородку. Посолите и поперчите на свой вкус. Перемешивая, готовьте несколько минут.

Шаг - 2
03

Тем временем очистите репчатый лук и зубки чеснока. Нарежьте небольшими кубиками луковицу, а чеснок мелко накрошите. Отправьте в сковородку к грибам и готовьте на среднем огне, периодически помешивая, пока лук станет мягким.

Шаг - 3
04

К немного припущенным овощам положите говяжий фарш (в принципе можно использовать любой фарш на ваше усмотрение), посыпьте паприкой. Регулярно перемешивая, и разминая лопаткой кусочки фарша, готовьте все вместе около 5-7 минут.

Шаг - 4
05

Когда фарш приготовится, налейте в сковородку бульон (мясной или овощной, какой у вас имеется в холодильнике). Перемешайте, за счет паприки бульон станет приятного красноватого цвета. Дайте время закипеть бульону.

Шаг - 5
06

Как только бульон с овощами закипит, высыпите в него вермишель. Для приготовления таким способом, лучше выбрать вермишель из твердых сортов, чтобы она не развалилась во время варки.

Шаг - 6
07

Накройте сковородку крышкой и варите вермишель в бульоне 15-20 минут на небольшом огне. По истечении времени, добавьте в сковородку к вермишели сметану и разбавленный несколькими ложками воды крахмал.

Шаг - 7
08

Перемешивайте лопаткой вермишель с фаршем на сковороде. Небольшое количество крахмала поможет загустить бульон и придаст ему кремобразного состояния. Подержите сковороду на плите еще 1 минуту.

Шаг - 8
09

Приготовленную вермишель с фаршем на сковороде перед подачей посыпьте мелко нарезанной зеленью петрушки. Приятного аппетита.

Шаг - 9

Оценить рецепт



Похожие рецепты

Котлеты по - Киевски - пошаговый рецепт, фото 1 Котлеты по - Киевски 60 2 3 из 5 - подробнее -
Картошка с мясом по-советски - пошаговый рецепт, фото 1 Картошка с мясом по-советски 55 3 3 из 5 - подробнее -
Фруктовый коктейль - пошаговый рецепт, фото 1 Фруктовый коктейль 10 2 1 из 5 - подробнее -
Блины на молоке - пошаговый рецепт, фото 1 Блины на молоке 15 4 2 из 5 - подробнее -

Cлучайные рецепты

Торт Киевский - пошаговый рецепт, фото 1 Торт Киевский 150 7 4 из 5 - подробнее -
Жареные вареники - пошаговый рецепт, фото 1 Жареные вареники 45 3 3 из 5 - подробнее -
Блины на газированной воде - пошаговый рецепт, фото 1 Блины на газированной воде 65 3 3 из 5 - подробнее -