Укр
Рус
Трубочки Выпечка Болгарская кухня

Вафельные трубочки (рецепт для электровафельницы))

( 5.0000 5 59 9 оценок)

754 - просмотров
50 минут порций - 3 сложность - 3 из 5
Вафельные трубочки (рецепт для электровафельницы)) - пошаговый рецепт, фото 1

Национальная кухня: Болгарская кухня, Французская кухня

Рецепты к праздникам: День рождения, День Святого Валентина, На праздничный стол

Актуальные рецепты: Зима, Весна, Лето, Осень

Кухонная техника: В электровафельнице

Для мам и детей: Для детей, Для беременных

Вкусовые качества: Сладкие

Калорийность: Калорийные блюда

Температура подачи: Холодные

Способ приготовления: Выпекать

Описание

Вафельные трубочки – это лакомство из детства. Их можно кушать так, а можно приготовить с разными начинками. Например, вареной сгущенкой, заварным кремом, кремом чиз и другими.

Ингредиенты

Пищевая ценность блюда "Вафельные трубочки (рецепт для электровафельницы)) " (на 100 грамм)

  • Белки3.6 гр.
  • Жиры13.5 гр.
  • Углеводы48.1 гр.
  • Калории326 ккал.
РАСПЕЧАТАТЬ

Пошаговый рецепт с фото

01

Для того, чтобы приготовить вафельные трубочки в электровафельнице, вам необходимо замесить тесто. Для этого вам потребуется большая и глубокая миска. Разбейте и отправьте в нее свежее куриное яйцо. 

Шаг - 1
02

Отмерьте необходимое количество холодной воды и вылейте ее в миску с куриным яйцом. Возьмите венчик и с его помощью тщательно размешайте, слегка взбивая, яйцо с водой до однородного состояния.

Шаг - 2
03

Теперь добавьте пакетик ванильного сахара. Хорошо размешайте венчиком, чтобы сахар растаял. Также для приготовления вафель по данному рецепту вам необходимо растительное масло. Отмерьте количество, указанное в рецепте и вылейте в миску с водой, яйцом и разрыхлителем. Снова перемешайте.

Шаг - 3
04

Также вам понадобится сахарная пудра. Купите готовую или сделайте сами в домашних условиях с помощью, например, кофемолки. Добавляйте сахарную пудру порциями и размешивайте венчиком.

Шаг - 4
05

Ну и конечно же тесто не может обойтись без муки. Перед тем, как использовать ее, обязательно просейте через сито. Бросайте просеянную муку постепенно небольшими частями и тщательно размешивайте с помощью венчика. Следите за тем, чтобы не образовывались комочки. Тесто должно получится как густая сметана.

Шаг - 5
06

Когда приготовите тесто, можно доставать электровафельницу. Включите ее, чтобы она нагрелась. В центр нижней части разогретой вафельницы выложите столовую ложку приготовленного теста. Накройте второй частью. Готовьте до румяности.

Шаг - 6
07

Чтобы у вас получилась трубочка, необходимо сделать следующее. Возьмите вафлю пока она еще горячая и аккуратно, чтобы не обжечься, сверните ее в трубочку. Таким образом заверните все вафли и дайте возможность им остыть.     Кушайте готовые вафельные трубочки так или с начинкой. Приятного аппетита!  

Шаг - 7

Оценить рецепт



Похожие рецепты

Харчо - пошаговый рецепт, фото 1 Харчо 60 5 3 из 5 - подробнее -
Классический луковый суп - пошаговый рецепт, фото 1 Классический луковый суп 75 7 4 из 5 - подробнее -
Домашний куриный суп - пошаговый рецепт, фото 1 Домашний куриный суп 60 8 3 из 5 - подробнее -

Cлучайные рецепты

Жареные вареники - пошаговый рецепт, фото 1 Жареные вареники 45 3 3 из 5 - подробнее -
Шницель из капусты - пошаговый рецепт, фото 1 Шницель из капусты 40 4 2 из 5 - подробнее -
Цветная капуста в кляре - пошаговый рецепт, фото 1 Цветная капуста в кляре 55 3 3 из 5 - подробнее -