Укр
Рус
Уха Первые блюда Украинская кухня

Уха из консервы

( 5.0000 5 512 12 оценок)

2451 - просмотров
60 минут порций - 5 сложность - 3 из 5
Уха из консервы - пошаговый рецепт, фото 1

Национальная кухня: Украинская кухня

Актуальные рецепты: Зима, Осень

Вкусовые качества: Острые

Калорийность: Калорийные блюда

Температура подачи: Горячие

Способ приготовления: Варить

Описание

Эта вкусная, быстрая и дешевая вегетарианская уха из консервов - идеальный рецепт теплой и полезной еды для двоих или отличный вариант для приготовления пищи.

Ингредиенты

Пищевая ценность блюда "Уха из консервы " (на 100 грамм)

  • Белки2.9 гр.
  • Жиры0.5 гр.
  • Углеводы1.5 гр.
  • Калории22 ккал.
РАСПЕЧАТАТЬ

Пошаговый рецепт с фото

01

Поместите глубокую кастрюлю на плиту, в которой и будете готовить будущую уху. Залейте консервированный тунец вместе с жидкостью в кастрюлю.

Шаг - 1
02

Далее очистите от шелухи и на разделочной доске нарежьте небольшими кусочками чеснок (или выдавите через чеснокодавку). Отправьте чеснок в кастрюлю к консервам, добавьте так же предварительно очищенный от шелухи и мелко нарезанный репчатый лук, перец чили, измельченные помидоры. Затем добавьте нарезанную кольцами морковь и желтую тыкву.

Шаг - 2
03

Перемешайте осторожно все и готовьте на среднем огне от 2 до 3 мин. Далее приправьте содержимое кастрюли черным молотым перцем, уложите так же в емкость лавровый лист и посыпьте все сушеным орегано. Перемешайте все и готовьте еще в течение 30 сек.

Шаг - 3
04

Теперь добавьте в кастрюлю к остальным ингредиентам замороженную капусту брокколи, нарезанный сладкий перец и фасоль (спаржу). Перемешайте тщательно все ингредиенты и томите еще приблизительно 2-3 минуты.

Шаг - 4
05

Добавьте в кастрюлю достаточно воды, чтобы еле покрыть овощную смесь (сначала добавьте воду в банку тунца, чтобы получить больше рыбного аромата). Доведите содержимое кастрюли до кипения и варите около 5 минут.

Шаг - 5
06

Далее уменьшите огонь и снова приправьте все продукты черным молотым перцем, чесночным порошком, луковым порошком, обильно посыпьте хлопьями красного перца и сушеным орегано. Очень хорошо снова все перемешайте.

Шаг - 6
07

Выключите огонь и добавьте в кастрюлю предварительно натертый на самую мелкую терку сыр пармезан. Смешайте содержимое кастрюли тщательно большой ложкой и оставьте на 5 минут перед подачей на стол. Далее разлейте готовую уху из консервы в глубокие супницы (которые имеются на вашей кухне) и подавайте горячей к обеденному столу. Таким первым блюдом сможете удивить гостей даже за праздничным столом.

Шаг - 7

Оценить рецепт



Похожие рецепты

Шашлык из курицы - пошаговый рецепт, фото 1 Шашлык из курицы 40 3 3 из 5 - подробнее -
Рыбные котлеты - пошаговый рецепт, фото 1 Рыбные котлеты 60 4 3 из 5 - подробнее -
Торт Черепаха - пошаговый рецепт, фото 1 Торт Черепаха 65 6 4 из 5 - подробнее -
Тертый пирог - пошаговый рецепт, фото 1 Тертый пирог 90 6 3 из 5 - подробнее -

Cлучайные рецепты

Фаршированные шампиньоны - пошаговый рецепт, фото 1 Фаршированные шампиньоны 45 2 3 из 5 - подробнее -
Гуляш с томатной пастой - пошаговый рецепт, фото 1 Гуляш с томатной пастой 110 5 3 из 5 - подробнее -
Винегрет с квашеной капустой - пошаговый рецепт, фото 1 Винегрет с квашеной капустой 50 4 3 из 5 - подробнее -