Укр
Рус
Начинка для блинов Вторые блюда Кухня Дании

Творожная начинка для блинов

( 5.0000 5 57 7 оценок)

580 - просмотров
25 минут порций - 1 сложность - 2 из 5
Творожная начинка для блинов - пошаговый рецепт, фото 1

Национальная кухня: Кухня Дании

Актуальные рецепты: Зима, Весна, Лето, Осень

Вкусовые качества: Сладкие

Калорийность: Калорийные блюда

Температура подачи: Холодные

Способ приготовления: Взбивать

Описание

Тонкие блины, с пышной, сладкой творожной начинкой. Лучшие блины с творогом, которые любят дети и взрослые. Их просто и эффективно готовить. 

Ингредиенты

Пищевая ценность блюда "Творожная начинка для блинов " (на 100 грамм)

  • Белки7.1 гр.
  • Жиры4.1 гр.
  • Углеводы18.6 гр.
  • Калории145 ккал.
РАСПЕЧАТАТЬ

Пошаговый рецепт с фото

01

Для начала займитесь приготовлением блинов. Для этого просейте через сито муку в глубокую миску, добавьте сахар и разбейте поочередно куриные яйца.

Шаг - 1
02

Затем залейте в миску немного подогретое молоко (выберите продукт домашнего приготовления или высокой жирности), теплую воду и растительное или оливковое масло.

Шаг - 2
03

Затем добавьте в миску щепотку соли и тщательно с помощи венчика или даже миксера взбейте все, до объединения ингредиентов и образования жидкого теста. Оставьте подготовленное тесто для блинов приблизительно на 30 минут. 

Шаг - 3
04

Теперь займитесь непосредственно творожной начинкой для блинов. Итак, поместите творог (лучше, конечно, тоже домашнего приготовления) в небольшую миску, добавьте сахарную пудру и ванильный порошок, а затем тщательно перемешайте содержимое , до однородной массы(если творог слишком сухой, можно добавить немного простого йогурта или сметаны).

Шаг - 4
05

Далее поместите сковородку для блинов на плиту и максимально прогрейте. Залейте порционно ранее подготовленное тесто в сковороду и обжаривайте блины один за другим в течение примерно 2 минут с каждой стороны. Готовые блины выложите на плоскую тарелку, и дайте им остыть.

Шаг - 5
06

Затем выложите приготовленную творожную начинку на каждый блин, равномерно распределив, накройте предварительно вымытой, просушенной и крупно нарезанной клубникой. 

Шаг - 6
07

Далее заверните каждый начиненный блин в рулет. Выложите блины с творожной начинкой на красивое блюдо, украсьте клубникой, полейте свежим йогуртом или сметаной и скорее подавайте к столу.      

Шаг - 7

Оценить рецепт



Похожие рецепты

Рубленая котлета - пошаговый рецепт, фото 1 Рубленая котлета 35 5 2 из 5 - подробнее -
Тефтели нежные - пошаговый рецепт, фото 1 Тефтели нежные 90 4 3 из 5 - подробнее -
Ленивые голубцы - пошаговый рецепт, фото 1 Ленивые голубцы 80 4 3 из 5 - подробнее -

Cлучайные рецепты

Суп – пюре из кукурузы - пошаговый рецепт, фото 1 Суп – пюре из кукурузы 40 6 3 из 5 - подробнее -
Буррито с говядиной - пошаговый рецепт, фото 1 Буррито с говядиной 40 2 2 из 5 - подробнее -
Том ям с курицей в мультиварке - пошаговый рецепт, фото 1 Том ям с курицей в мультиварке 75 5 3 из 5 - подробнее -
Шарлотка с разрыхлителем - пошаговый рецепт, фото 1 Шарлотка с разрыхлителем 50 3 3 из 5 - подробнее -