Укр
Рус
Поделиться

Тушеное Мясо с луком

90 минут порций - 4 сложность - 3 из 5
Тушеное Мясо с луком - пошаговый рецепт, фото 1

Описание

Простой, но очень вкусный способ тушения любого нежирного мяса крупными кусками. Вкусно и питательно.

Ингредиенты

Говядина1 кг.
Лук2 шт.
Масло растительное100 мл.
Перец черный горошек7 шт.
Сольпо вкусу
01

Порезать крупными шматами мясо,  накрошить лук.

Шаг - 1
02

В разогретом растительном масле обжарить мясо до золотистой  корочки.

Шаг - 2
03

К мяску подложить лук, перец, соль и все смешать.

Шаг - 3
04

Под крышкой, на слабом огне, мяско томить около 1,5 часа.Такое мясо в подливе можно подавать с различными гарнирами.  

Шаг - 4

Оставить комментарий

ВАША ОЦЕНКА: