Укр
Рус
thermomix thermomix
Мясо Вторые блюда Грузинская кухня

Тушеное Мясо с луком

90 минутпорций - 4сложность - 3 из 5
Тушеное Мясо с луком - пошаговый рецепт, фото 1

Национальная кухня: Грузинская кухня

Рецепты к праздникам: На праздничный стол

Актуальные рецепты: Зима, Весна, Осень

Вкусовые качества: Неострые

Калорийность: Калорийные блюда

Температура подачи: Горячие

Способ приготовления: Тушить

Описание

Простой, но очень вкусный способ тушения любого нежирного мяса крупными кусками. Вкусно и питательно.

Ингредиенты

  • Говядина 1 кг.
  • Лук 2 шт.
  • Масло растительное 100 мл.
  • Перец черный горошек 7 шт.
  • Соль по вкусу

Пошаговый рецепт

  1. 01

    Порезать крупными шматами мясо,  накрошить лук.

    Шаг - 1
  2. 02

    В разогретом растительном масле обжарить мясо до золотистой  корочки.

    Шаг - 2
  3. 03

    К мяску подложить лук, перец, соль и все смешать.

    Шаг - 3
  4. 04

    Под крышкой, на слабом огне, мяско томить около 1,5 часа.Такое мясо в подливе можно подавать с различными гарнирами.  

    Шаг - 4

Оценить рецепт