В этом рецепте тушеной картошки с мясом вам все понравится. А именно, процесс приготовления. Так, как все рецепты просто укладываются в мультиварку и оставляются на указанное время.
Тушеная картошка с мясом - это сытный и вкусный ужин с итальянскими приправами, который готовится самостоятельно. Так, как все продукты вы с легкостью можете уложить в мультиварку и заниматься своими делами. Итак, поместите говядину (в этом рецепте лучше использовать лопаточную часть, чтобы мясо было мягкое и сочное), предварительно вымытую холодной водой и немного просушенную, в середину мультиварки.
Добавьте в чашу мультиварки к мясу, на одну сторону, предварительно очищенную от кожуры и не сильно измельченную морковь. Если используете молодую морковь, то используйте овощ целым. Уложите так же в чашу с мясом предварительно очищенный от шелухи и крупно нарезанный репчатый лук.
На другую сторону чаши к мясу уложите заранее очищенный от кожуры и перерезанный на четыре части картофель. Можно так же использовать молодой, некрупный картофель, тогда очищать кожуру не обязательно.
Полейте содержимое мультиварки томатным соусом или даже кетчупом. Затем посыпьте сверху говядины и овощей соль и черный молотый перец, приправы по своему вкусу. Накройте мультиварку крышкой, установите режим «тушение» с определенным временем и готовьте содержимое в течение указанных часов, не открывая крышку во время приготовления. Приготовление этого блюда в мультиварке будет составлять приблизительно 1час 20 минут.
Далее выложите протушенное мясо с мультиварке и измельчите или порежьте его на волокна для подачи на стол. Тушеную картошку с мясом подавайте, полив соусом из мультиварки. Наслаждайтесь!
Похожие рецепты
Cлучайные рецепты