Укр
Рус
Рыба Вторые блюда Немецкая кухня

Тунец и картофель, запеченные в духовке

( 4.6000 4 55 5 оценок)

831 - просмотров
50 минут порций - 3 сложность - 3 из 5
Тунец и картофель, запеченные в духовке - пошаговый рецепт, фото 1

Национальная кухня: Немецкая кухня

Актуальные рецепты: Зима, Весна, Лето, Осень

Кухонная техника: В духовке

Вкусовые качества: Неострые

Калорийность: Калорийные блюда

Температура подачи: Горячие

Способ приготовления: Выпекать

Описание

Пошаговый рецепт вкуснейшего холодного картофеля с тунцом, приготовить его очень просто и вкусно. Идеальный рецепт для этого лета; вы можете оставить блюдо готовыми заранее и наслаждаться ими где угодно.

Ингредиенты

Пищевая ценность блюда "Тунец и картофель, запеченные в духовке " (на 100 грамм)

  • Белки4.3 гр.
  • Жиры2.7 гр.
  • Углеводы10 гр.
  • Калории85 ккал.
РАСПЕЧАТАТЬ

Пошаговый рецепт с фото

01

Первое, что нам нужно сделать, это сварить картофель в большом количестве подсоленной воды. Сначала хорошо вымойте картофель и ототрите кожуру, чтобы на ней не было остатков грязи. Когда картофель закипит, оставьте его на 30-40 минут на среднем огне, пока не сварится. Чтобы проверить готовность овоща, проткните его шпажкой или ножом, а когда поймете, что картофель готов, выньте его из воды и дайте остыть до комнатной температуры. Также можно приготовить картошку в духовке или на гриле.

Шаг - 1
02

Когда картофель охладится, разрежьте его пополам; оставляя кожуру, и уберите ложкой внутреннюю часть (мякоть), чтобы картофель не потерял форму. Можно сначала обвести ножом, а затем опорожнить каждую часть ложкой.

Шаг - 2
03

В большую миску уложите картофельную мякоть и вилкой немного разомните, чтобы не было крупных комков.

Шаг - 3
04

Добавьте в миску остальные ингредиенты: мелко нарезанные соленые огурцы, нарезанный более мелкими кусочками болгарский перец (оставьте немного для украшения), оливки также измельченные, тунец консервированный, и кукурузу. Также можете что-нибудь из этих ингредиентов зарезервировать.

Шаг - 4
05

Все очень хорошо перемешайте, добавляя по вкусу майонез (лучше домашнего приготовления), пока все полностью не смешается и не пропитается.

Шаг - 5
06

Теперь заполните этой смесью каждую половину картофеля и уложите на противень или форму для выпечки. Отправьте картофель с тунцом в духовку и запекайте приблизительно 10 минут при 160 градусов. Можно это блюдо употреблять, как закуску холодной. Для этого отправьте картофель в холодильник, пока он не станет достаточно холодным.

Шаг - 6
07

Во время сервировки украсьте картофель полосками перца, зернами кукурузы и свежей петрушкой, хорошо нарезанной и готовой к употреблению. Вы увидите, насколько вкусно это блюдо. Надеемся, вам понравится этот рецепт вкусной картошки с начинкой из тунца.

Шаг - 7

Оценить рецепт



Похожие рецепты

Салат с кукурузой и яблоками - пошаговый рецепт, фото 1 Салат с кукурузой и яблоками 30 2 2 из 5 - подробнее -
Бифштекс с кровью - пошаговый рецепт, фото 1 Бифштекс с кровью 50 4 3 из 5 - подробнее -
Мисо с креветками - пошаговый рецепт, фото 1 Мисо с креветками 60 4 2 из 5 - подробнее -
Котлеты из гороха - пошаговый рецепт, фото 1 Котлеты из гороха 45 3 3 из 5 - подробнее -

Cлучайные рецепты

Рулетики из кабачков с курицей - пошаговый рецепт, фото 1 Рулетики из кабачков с курицей 55 6 3 из 5 - подробнее -
Сухари в духовке с маслом - пошаговый рецепт, фото 1 Сухари в духовке с маслом 45 1 2 из 5 - подробнее -
Суп харчо из свинины с рисом - пошаговый рецепт, фото 1 Суп харчо из свинины с рисом 120 4 3 из 5 - подробнее -
Вкусная закуска из помидор - пошаговый рецепт, фото 1 Вкусная закуска из помидор 45 3 2 из 5 - подробнее -