Укр
Рус
Поделиться

Цезарь с семгой

20 минут порций - 5 сложность - 2 из 5
Цезарь с семгой - пошаговый рецепт, фото 1

Описание

Главный секрет приготовления этого блюда  - качественные и свежие ингредиенты. Именно с семгой получится очень вкусный и ароматный салат.

Ингредиенты

Сок лимонный0.25 шт.
Пармезан15 г.
Желток1 шт.
Уксус яблочный1 ч.л
Горчица0.5 ч.л
Черри2 шт.
Семга3 ломт.
Салат5 лист
Чеснок2 зуб.
Оливковое масло5 ст.л
Батон3 ломт.
01

В разогретую сковороду выложить кубики белого хлеба, сбрызнуть их оливковым  маслом и с нарезанным зубчиком чеснока обжарить крутоны.

Шаг - 1
02

Для соуса соединить оливковое масло, измельченный чеснок, горчицу, бальзамический уксус, сок лимона, яичный желток и 5-7 гр натертого сыра. Миксовать до однородной массы.

Шаг - 2
03

Объемное блюдо прикрывают разорванными листьями салата и на них выкладывается первый слой из кусочков семги. Далее идет слой соуса, который покрывается крутонами и все посыпается тертым сыром.

Шаг - 3
04

Заключительным верхним уровнем выложить помидорные дольки и подать салат к столу.

Шаг - 4

Оставить комментарий

ВАША ОЦЕНКА: