Укр
Рус
Поделиться

Цезарь с курицей

30 минут порций - 5 сложность - 3 из 5
Цезарь с курицей - пошаговый рецепт, фото 1

Описание

Предлагаю вам  это знаменитое блюдо – салат Цезарь с курицей. Такой салат можно готовить на все праздники.  

Ингредиенты

Перец черный молотыйпо вкусу
Сольпо вкусу
Горчица зернистая1 ч.л
Черри5 шт.
Яйцо1 шт.
Чеснок3 зуб.
Хлеб белый250 г.
Куриная грудка2 шт.
Пармезан100 г.
Салат7 лист
Оливковое масло150 мл.
Соус винный2 ст.л
01

Хорошо промытые листья романо просушить и выложить рваными частями в салатник. Крупные кубики хлеба обжарить в сковороде, сбрызнув их оливковым маслом, а для аромата перемешать с раздавленным чесноком.

Шаг - 1
02

Бумажным полотенцем впитать лишнюю влагу с чистого куриного филе, посолить и поперчить. Филе целиком обжарить на раскаленной сковороде до румяных бочков, но не допустить сильной зажаренности, тогда курятина пересушится.

Шаг - 2
03

Мясо слегка надрезается в поперечном направлении на несколько частей и в таком виде выкладывается на салатные листья.

Шаг - 3
04

Все залить соусом из взбитого в блендере яйца с зубчиком чеснока, горчицы, оливкового масла, уксуса, соли и черного молотого перца. Сухарики и тонкие пластинки пармезана выложить в произвольном порядке. Помидорчиками черри поставить жирные точки в завершении приготовления салата «Цезарь».

Шаг - 4

Оставить комментарий

ВАША ОЦЕНКА: