Укр
Рус
thermomix thermomix
Рыба Вторые блюда Сирийская кухня

Треска запеченная в мультиварке

2348 - просмотров
50 минутпорций - 2сложность - 3 из 5

Описание

Для спортсменов, которым полезна здоровая пища, предлагаю рецепт трески со специями и луком, приготовленной в мультиварке.

Ингредиенты

  • Масло растительное 50 мл.
  • Перец черный молотый по вкусу
  • Соль по вкусу
  • Масло сливочное 100 г.
  • Лук 3 шт.
  • Треска 0.5 кг.

Пошаговый рецепт

  1. 01

    Филе трески разрежьте на большие куски. Очищенный лук нарежьте полукольцами и выложите часть в разогретую чашу мультиварки, смазанную предварительно маслом.

    Шаг - 1
  2. 02

    Сверху лука выложите куски рыбы, посыпьте специями и снова выложите, чередуя слой лука и рыбы.

    Шаг - 2
  3. 03

    В конце, на рыбу поместите небольшие кусочки сливочного масла. Далее включите на мультиварке режим «Запекать» и, закрыв крышку, готовьте блюдо минут 30.

    Шаг - 3
  4. 04

    Когда рыба пустит сок, откройте чашу, переключите программу на «Мульти повар» и готовьте еще 10 минут при температуре 100 градусов с открытой крышкой, чтобы выпарилась лишняя жидкость.

    Шаг - 4
  5. 05

    Готовое блюдо можно употреблять как горячим, так и холодным.  

    Шаг - 5

Оценить рецепт