Тортилья - это вкусное испанское блюдо, приготовленное с овощами. В тортилье есть красный и зеленый перец, лук, кабачки, картофель, горох, и вы можете добавить больше овощей, если захотите. Это очень сочно и вкусно. Количество яиц может варьироваться в зависимости от количества гостей.
Нарежьте предварительно очищенный от шелухи репчатый лук и поджарьте его на сковороде с большим количеством оливкового масла, затем протомите на медленном огне.
Нарежьте очищенный от кожуры картофель на маленькие кусочки и обжарьте его на отдельной сковороде (используйте одну сковороду, если хотите, но мы предлагаем распределять ингредиенты тортильи на две сковороды).
Нарежьте молодые кабачки на кусочки, которые можно еще разрезать пополам. Добавьте нарезанный кабачок в сковороду с картофелем и дайте овощам готовиться, до полу готовности.
Когда лук станет прозрачным, добавьте к нему заранее очищенный от внутренностей и нарезанный кубиками болгарский перец. Теперь добавьте зеленый горох и мелко нарезанную ветчину и обжаривайте на сковороде до золотистого цвета.
Засыпьте соль по вкусу в две сковороды. В сковородку с овощами, имея ветчину, будьте осторожны, чтобы не положить много соли, так как этот мясной продукт достаточно соленый. Далее смешайте содержимое с обеих сковород и слейте воду, используя сито.
Взбейте куриные яйца в глубокой миске и добавьте соль. Добавьте в миску с яичной смесью хорошо высушенные овощи и картофель, тщательно все перемешайте, до объединения всех ингредиентов.
Залейте немного растительного или оливкового масла в глубокую сковородку и отправьте на плиту. Залейте в сковородку с маслом ранее подготовленную яично-овощную смесь. Аккуратно с помощью кухонной лопатки распределите смесь по всей сковороде. Обязательно используйте антипригарную сковороду, чтобы тортилья не прилипала.
Чтобы перевернуть блюдо это, самая трудная часть всего процесса, помогите себе крышкой. Теперь добавьте немного масла снова и поджарьте тортилью на другой стороне, пока не образуется корка. Это зависит от вас, хотите ли вы, чтобы блюдо было более или менее зажаренным, но сделайте это на очень слабом огне, чтобы тортилья не сгорела и хорошо приготовилась внутри.
Похожие рецепты
Cлучайные рецепты