Укр
Рус
Основное блюдо Вторые блюда Кухня Швеции

Тортилья с курицей и овощами

( 5.0000 5 56 6 оценок)

665 - просмотров
40 минут порций - 3 сложность - 3 из 5
Тортилья с курицей и овощами - пошаговый рецепт, фото 1

Национальная кухня: Кухня Швеции

Актуальные рецепты: Зима, Весна, Лето, Осень

Вкусовые качества: Неострые

Калорийность: Калорийные блюда

Температура подачи: Горячие

Способ приготовления: Жарить

Посуда: На сковороде

Описание

Тортилья - одно из основных блюд Испании, настолько, что ее рецептов вы можете найти более десятка, среди которых традиционная тортилья выделяется как одна из самых известных в Испании. В сегодняшнем рецепте мы научим вас, как приготовить вкусный вариант из курицы и овощей. 

Ингредиенты

Пищевая ценность блюда "Тортилья с курицей и овощами " (на 100 грамм)

  • Белки5.5 гр.
  • Жиры11.4 гр.
  • Углеводы3.9 гр.
  • Калории146 ккал.
РАСПЕЧАТАТЬ

Пошаговый рецепт с фото

01

Рецепт, который мы предлагаем сегодня, очень прост и быстро готовится. Если вы будете следовать инструкциям, то уверены, что у вас не возникнет проблем с приготовлением этого сочного и вкусного блюда. Зубчики чеснока очистите от шелухи и мелко нашинкуйте. Если у вас есть чесночный пресс, вы можете его использовать для измельчения чеснока.

Шаг - 1
02

Удалите концы репчатого лука, разрежьте овощ пополам и, сняв шелуху, мелко нарежьте каждую из половинок.

Шаг - 2
03

С двух видов перца удалите косточки, и нарежьте продукт небольшими кусочками.

Шаг - 3
04

Нагрейте растительное или оливковое масло на сковороде и добавьте все измельченные овощи, которые только что обработали. Также хорошо все посолите и варите содержимое на среднем огне, пока овощи не станут мягкими.

Шаг - 4
05

Тем временем цуккини очистите от кожуры и разрежьте на половинки. Затем нарежьте его мелкими кубиками. Когда овощи на сковороде станут мягкими, добавьте к ним цукини и продолжайте готовить, пока и он не станет мягким.

Шаг - 5
06

Далее добавьте в сковороду молотый черный перец и заранее отваренную и нарезанную курицу. Продолжайте варить содержимое сковороды приблизительно 3-4 минуты. 

Шаг - 6
07

Тем временем петрушку мелко нашинкуйте. Яйца разбейте поочередно в глубокую миску. Добавьте в миску щепотку соли и измельченную петрушку и взбейте все аккуратно вилкой.

Шаг - 7
08

Выложите в миску со взбитыми яйцами содержимое сковороды и хорошо перемешайте, чтобы все ингредиенты объединились равномерно.

Шаг - 8
09

Нагрейте немного растительного масла на сковороде с антипригарным покрытием и вылейте содержимое миски в нее. Обжаривайте содержимое несколько минут с обеих сторон.

Шаг - 9
10

Когда тортилья станет золотистой с одной стороны, переверните ее с помощью тарелки на другую. Когда тортилья с курицей и овощами будет готова с обеих сторон, снимите ее со сковороды и подавайте.

Шаг - 10

Оценить рецепт



Похожие рецепты

Желе слоями - пошаговый рецепт, фото 1 Желе слоями 80 3 3 из 5 - подробнее -

Cлучайные рецепты

Хачапури с сыром - пошаговый рецепт, фото 1 Хачапури с сыром 60 6 3 из 5 - подробнее -
Шашлык из лосося - пошаговый рецепт, фото 1 Шашлык из лосося 50 2 2 из 5 - подробнее -
Засолка огурцов в бочке - пошаговый рецепт, фото 1 Засолка огурцов в бочке 60 1 2 из 5 - подробнее -