Укр
Рус
Торты Выпечка Украинская кухня

Торт Творожный

( 4.8667 4 515 15 оценок)

2897 - просмотров
40 минут порций - 3 сложность - 3 из 5
Торт Творожный - пошаговый рецепт, фото 1

Национальная кухня: Украинская кухня

Рецепты к праздникам: День рождения, День Святого Валентина, Новый год

Актуальные рецепты: Зима, Весна, Лето, Осень

Вкусовые качества: Сладкие

Калорийность: Калорийные блюда

Температура подачи: Холодные

Способ приготовления: Выпекать

Описание

Без запекания торт творожный Oreo богатый, сливочный и вкусный. Он великолепно подается в качестве десерта, закуски или на общественных мероприятиях. Его так легко сделать, кроме того это также отличная идея для празднования дня рождения.

Ингредиенты

Пищевая ценность блюда "Торт Творожный" (на 100 грамм)

  • Белки4.2 гр.
  • Жиры20.3 гр.
  • Углеводы39.8 гр.
  • Калории367 ккал.
РАСПЕЧАТАТЬ

Пошаговый рецепт с фото

01

Уложите часть шоколадного печенья Oreo в глубокую миску. Используя кончик мясорубки или инструмент по вашему выбору (толкучку), разбейте печенье так, чтобы они напоминали сухой, рассыпчатый песок.

Шаг - 1
02

Добавьте в миску к крошкам из печенья растопленное сливочное масло. Смешайте все вместе, пока смесь не будет напоминать влажный песок. Уложите смесь на дно круглой формы для выпечки и аккуратно распределите ее с помощью кухонной лопатки по всей емкости.

Шаг - 2
03

Залейте густые сливки высокой жирности в миску. Используя венчик или электрический миксер, взбейте их, пока не удвоятся в объеме и не достигнут пиков. Это должно занять от 3 до 5 минут. Отложите взбитые сливки в холодильник или в прохладное место. Убедитесь, что взбитые сливки охлаждены перед использованием.

Шаг - 3
04

Уложите высокой жирности творог в другую миску. Добавьте в миску с творогом сахар и ванильный экстракт. Тщательно смешайте все с помощью миксера, до тех пор, пока творог не станет хорошо перемешанным и достаточно сливочным.

Шаг - 4
05

Добавьте ранее взбитые сливки к творожной смеси и тщательно все взбейте, до объединения всех ингредиентов.

Шаг - 5
06

Раскрошите вторую часть печенья Oreo на мелкие кусочки и сложите их в образовавшуюся творожную смесь, хорошо все перемешайте.

Шаг - 6
07

Выложите приготовленную творожную смесь в форму для выпечки на слой из печенья, чтобы она достигла верхушки. Аккуратно разгладьте смесь с помощью кухонной лопатки по всей емкости и выложите сверху крупные кусочки печенья Oreo.

Шаг - 7
08

Поместите этот творожный торт в холодильник и охладите, пока он не образует красивую форму. Это должно занять от 5 до 6 часов, но ночь предпочтительнее. Вы также можете поместить его в морозильную камеру, чтобы получить консистенцию мороженого. Подавайте и наслаждайтесь тортом творожным Oreo без выпечки. Приятного аппетита!  

Шаг - 8

Оценить рецепт



Похожие рецепты

Рататуй с мясом - пошаговый рецепт, фото 1 Рататуй с мясом 85 6 3 из 5 - подробнее -
Яйца фаршированные авокадо - пошаговый рецепт, фото 1 Яйца фаршированные авокадо 40 4 3 из 5 - подробнее -
Стейк из семги на сковороде - пошаговый рецепт, фото 1 Стейк из семги на сковороде 35 1 2 из 5 - подробнее -
Греческий салат из курицы - пошаговый рецепт, фото 1 Греческий салат из курицы 40 4 3 из 5 - подробнее -

Cлучайные рецепты

Груши моченые в шоколаде - пошаговый рецепт, фото 1 Груши моченые в шоколаде 35 1 2 из 5 - подробнее -
Щи по-деревенски - пошаговый рецепт, фото 1 Щи по-деревенски 140 4 3 из 5 - подробнее -
Пудинг молочный - пошаговый рецепт, фото 1 Пудинг молочный 60 3 3 из 5 - подробнее -