Знаете ли вы, что вы можете легко сделать томатный сок из томатной пасты? Этот легкий домашний рецепт томатного сока требует морской соли и полезных жиров для лучшего усвоения питательных веществ. Он, естественно, соответствует стандартам.
Этот напиток легко изготавливается из томатной пасты в сочетании с дружественным жиром и нерафинированной морской солью. Можно добавить щепотку кайенского перца. Много пользы для здоровья томатов можно объяснить их богатством витаминов и питательных веществ. Они могут похвастаться впечатляющим количеством витаминов А, С, Е, К, а также фолиевой кислоты, калия, марганца и магния. Но, в частности, помидоры содержат большое количество ликопина, природного пигмента, связанного с профилактикой рака и других хронических заболеваний. Этот пигмент принадлежит к семейству антиоксидантов, называемых каротиноидами, и их свойства связаны с защитой клеток и регулированием роста клеток. Это важно знать, потому что томатная паста – это, по сути, приготовленные помидоры. Поэтому, хотя мы и не готовим помидоры как таковые, идея в том, что паста уже приготовлена и, следовательно, богата витаминами! Томатная паста с готовностью доступна в большинстве продуктовых магазинов. Итак, приобретенную томатную пасту уложите в заранее простерилизованную банку.
Затем залейте пасту в банке заранее профильтрованной (или вскипяченной и охлажденной) холодной водой и ложкой тщательно перемешайте, до растворения томатного продукта.
Далее засыпьте в банку морскую соль и снова все хорошенько перемешайте.
Теперь добавьте в банку немного кайенского перца, залейте ароматное оливковое масло и снова все тщательно перемешайте, до объединения всех ингредиентов.
Далее уложите в стакан (или другую емкость для питья) достаточно много льда, залейте подготовленный домашний томатный сок из томатной пасты и наслаждайтесь превосходным напитком. Храните сок в холодильнике до недели. Хорошо размешайте перед употреблением, так как томатная паста имеет свойство оседать на дно.
Похожие рецепты
Cлучайные рецепты