Тарталетки «Казанова» — французская луковая закуска, которая отлично утоляет голод и подходит в качестве легкого перекуса. Тарталетки маленькие, но сытные и при этом очень вкусные. Вы не ошибетесь, если приготовите их побольше.
Поставьте сковороду на плиту и растопите на ней сливочное масло. Репчатый лук очистите от шелухи, измельчите кубиками и обжарьте на сливочном масле до прозрачности. Посолите и поперчите по вкусу. Добавьте сушеный тимьян и перемешайте. Продолжайте жарить, пока лук не станет золотистым.
Снимите сковороду с луком с огня и добавьте крем-чиз.
В отдельную емкость вбейте яйцо и слегка взбейте вилкой, чтобы оно стало однородным. Влейте яйцо в сковороду с луком и сыром.
Петрушку вымойте, отряхните от влаги и порубите ножом. Добавьте измельченную петрушку к остальным продуктам. Перемешайте ингредиенты — и начинка для тарталеток готова.
Поставьте тарталетки на противень и наполните получившейся начинкой.
Разогрейте духовку до 190 градусов Цельсия и отправьте туда противень с тарталетками на 10 минут. Начинка должна сверху зарумяниться. Тарталетки «Казанова» вкусные и в горячем, и в холодном виде. Они нежные, сочные и сытные. Это настоящая французская закуска, которая украсит праздничный стол и подойдет для романтического ужина при свечах в качестве аперитива. Обязательно попробуйте этот быстрый и простой рецепт луковых тарталеток. Уверены, вы вернетесь к нему еще не раз. Приятного аппетита!
Похожие рецепты
Cлучайные рецепты