Укр
Рус
Тарталетки Закуски Корейская кухня

Тарталетки из печени трески

( 4.8000 4 525 25 оценок)

3510 - просмотров
45 минут порций - 8 сложность - 2 из 5
Тарталетки из печени трески - пошаговый рецепт, фото 1

Национальная кухня: Корейская кухня, Грузинская кухня

Рецепты к праздникам: День рождения, День Святого Валентина, Новый год

Актуальные рецепты: Зима, Весна, Лето, Осень

Вкусовые качества: Неострые

Калорийность: Калорийные блюда

Температура подачи: Охлажденные

Способ приготовления: Блюда без выпечки

Описание

В этом рецепте мы создали вкусные тарталетки. Они идеально подходят для мини-закусок. Наполните их печенью трески, сливочным сыром, взбитыми сливками, ганашем и многим другим. Или же вы можете заморозить их и приготовить к быстрой закуске ил десерту в течение всего года.

Ингредиенты

Пищевая ценность блюда "Тарталетки из печени трески" (на 100 грамм)

  • Белки5.8 гр.
  • Жиры15.7 гр.
  • Углеводы30.4 гр.
  • Калории285 ккал.
РАСПЕЧАТАТЬ

Пошаговый рецепт с фото

01

Для начала приготовьте тесто, чтобы создать сами тарталетки. Для этого засыпьте в миску муку, добавьте сливочное масло и хорошо смешайте. Затем немного все присолите, разбейте в миску яйцо и хорошо перемешайте. Добавьте постепенно в миску теплую воду и замесите тесто, дайте ему постоять не менее 30 минут, обернув пищевой пленкой.

Шаг - 1
02

Сами тем временем, приготовьте начинку из трески. Уложите печень трески в миску, засыпьте соль и черный молотый перец, добавьте горчицу, нашинкованную петрушку, зеленый лук, красный перец (нарезанный мелко) и майонез, хорошо перемешайте все и отставьте в сторону до дальнейшего использования.

Шаг - 2
03

Покройте мукой свою рабочую поверхность и разделите тесто на несколько частей. Раскатайте первую порцию теста до толщины в несколько мм.

Шаг - 3
04

Используя специальную круглую формочку, вырежьте несколько кружков на пласте из теста.

Шаг - 4
05

Используя немного масла и кисти, смажьте внутреннюю часть жестяной формочки для выпекания, а затем просто вдавите вырезанный круг из теста в средину и аккуратно надколите дно вилкой. 

Шаг - 5
06

Повторите тот же процесс для тарталеток - рулетов, но на этот раз, смажьте специальные трубки. Оберните круги из теста над трубкой и придавите, чтобы закрепить край. Какую бы основу для канапе вы не приготовили, поместите ее на противень и запекайте в предварительно разогретой духовке до 180 градусов. Готовность теста можно проверить с помощью зубочистки.

Шаг - 6
07

После запекания обязательно охладите тарталетки, если вы не планируете использовать их сразу, вы можете хранить их в контейнере из нержавеющей стали для свежести. Тарталетки очень легко раскладываются, потому что конусы просто вращаются круговыми движениями. И сделайте то же самое с трубками из теста.

Шаг - 7
08

Когда будете готовы к подаче, положите заправку из печени трески (можете использовать еще и другую начинку на свой вкус) в мешочек с большим наконечником и выдавите в каждую тарталетку. Тарталетки из печени трески обязательно украсят ваш праздничный стол.  

Шаг - 8

Оценить рецепт



Похожие рецепты

Рассольник - пошаговый рецепт, фото 1 Рассольник 55 5 3 из 5 - подробнее -
Салат на праздник и каждый день - пошаговый рецепт, фото 1 Салат на праздник и каждый день 30 5 2 из 5 - подробнее -
Драники картофельные - пошаговый рецепт, фото 1 Драники картофельные 60 2 3 из 5 - подробнее -

Cлучайные рецепты

Желе из сока - пошаговый рецепт, фото 1 Желе из сока 50 3 3 из 5 - подробнее -
Грибы фаршированные - пошаговый рецепт, фото 1 Грибы фаршированные 40 3 3 из 5 - подробнее -
Пряные куриные голени - пошаговый рецепт, фото 1 Пряные куриные голени 60 4 3 из 5 - подробнее -