Укр
Рус
thermomix thermomix
Свинина Вторые блюда Украинская кухня

Свиные ребрышки

90 минутпорций - 5сложность - 3 из 5
Свиные ребрышки - пошаговый рецепт, фото 1

Национальная кухня: Украинская кухня

Рецепты к праздникам: На праздничный стол

Актуальные рецепты: Зима, Весна, Осень

Вкусовые качества: Неострые

Калорийность: Калорийные блюда

Температура подачи: Горячие

Способ приготовления: Жарить

Посуда: На сковороде

Описание

Свиные ребрышки – один из самых лучших вариантов горячей вкуснятины. Ребрышки при любом варианте приготовления получаются ароматными и вкусными.  

Ингредиенты

  • Зелень 1 щеп.
  • Приправы по вкусу
  • Яблоко 2 шт.
  • Морковь 1 шт.
  • Лук 1 шт.
  • Ребрышки 1.3 кг.

Пошаговый рецепт

  1. 01

    Разрубить ребрышки, порезать и помыть.

    Шаг - 1
  2. 02

    Нарезать лук мелко, а морковь тонкими брусками. Яблоко почистить и разрезать на бруски.

    Шаг - 2
  3. 03

    Поджарить на сковороде с толстым дном около 7 мин. рёбра, добавить лук и морковь, посолить, поперчить, добавить специи.

    Шаг - 3
  4. 04

    После этого добавить бульон либо воды и протушить  под крышкой 20 мин., после этого добавить яблоки и продолжить тушить еще 25 мин. После полного приготовления посыпать зеленью.    

    Шаг - 4

Оценить рецепт