Укр
Рус
thermomixthermomix
thermomix
thermomix

Свиные ребрышки

90 минутпорций - 5сложность - 3 из 5
Свиные ребрышки - пошаговый рецепт, фото 1

Национальная кухня: Украинская кухня

Рецепты к праздникам: На праздничный стол

Актуальные рецепты: Зима, Весна, Осень

Вкусовые качества: Неострые

Калорийность: Калорийные блюда

Температура подачи: Горячие

Способ приготовления: Жарить

Посуда: На сковороде

Описание

Свиные ребрышки – один из самых лучших вариантов горячей вкуснятины. Ребрышки при любом варианте приготовления получаются ароматными и вкусными.  

Ингредиенты

Зелень1 щеп.
Приправы по вкусу
Яблоко2 шт.
Морковь1 шт.
Лук1 шт.
Ребрышки1.3 кг.
01

Разрубить ребрышки, порезать и помыть.

Шаг - 1
02

Нарезать лук мелко, а морковь тонкими брусками. Яблоко почистить и разрезать на бруски.

Шаг - 2
03

Поджарить на сковороде с толстым дном около 7 мин. рёбра, добавить лук и морковь, посолить, поперчить, добавить специи.

Шаг - 3
04

После этого добавить бульон либо воды и протушить  под крышкой 20 мин., после этого добавить яблоки и продолжить тушить еще 25 мин. После полного приготовления посыпать зеленью.    

Шаг - 4

Оценить рецепт