Укр
Рус
Поделиться

Свиные отбивные

(4.53 оценки)
25 минут порций - 4 сложность - 2 из 5
Свиные отбивные  - пошаговый рецепт, фото 1

Описание

Отбивные из свинины – это блюдо на все случаи жизни, не потребует на приготовление много времени.

Ингредиенты

Свиная вырезка500 г.
Яйцо2 шт.
Мука пшеничная3 ст.л
Масло растительное2 ст.л
Соль2 щеп.
Перец черный молотый1 щеп.
01

Нарезать мясо толщиной до 1,5 см и отбить с обеих сторон с помощью кухонного молотка. Взбить 2 яйца.

Шаг - 1
02

После того, как мясо было отбито, его следует посолить и поперчить. Затем оно обваливается в муке с двух сторон и взбитом яйце.

Шаг - 2
03

Такие отбивные следует положить на раскаленную сковороду и обжарить с обеих сторон в течении 2 минут . После этого повторить ещё раз, обжарив ещё раз с обеих сторон до полной готовности.

Шаг - 3
04

Как вариант, можно по одному разу обжарить отбивные, а затем поместить в духовку на 10 мин, чтобы оно осталось сочным. При желании, можно посыпать тёртым сыром, ломтиками томатов или жареными грибами.  

Шаг - 4

Оставить комментарий

ВАША ОЦЕНКА: