Укр
Рус
Сердце Вторые блюда Украинская кухня

Свиное сердце

( 4.8286 4 535 35 оценок)
3160 - просмотров
35 минутпорций - 3сложность - 3 из 5
Свиное сердце - пошаговый рецепт, фото 1

Национальная кухня: Украинская кухня

Рецепты к праздникам: На праздничный стол

Актуальные рецепты: Зима, Весна, Лето, Осень

Для мам и детей: Для беременных

Вкусовые качества: Неострые

Калорийность: Калорийные блюда

Температура подачи: Горячие

Способ приготовления: Варить

Описание

Свиное сердце тушеное с грибами. Обязательно добавьте зелень.

Ингредиенты

  • Сердце 300 г.
  • Зелень 1 пуч.
  • Оливковое масло 2 ст.л
  • Грибы 50 г.
  • Нут 80 г.
  • Соевый соус 2 ст.л
  • Бульон 1 ст.
  • Крахмал 1/2 ч.л
  • Мед 2 ст.л
  • Уксус яблочный 1 ст.л
  • Соль по вкусу
  • Перец черный молотый по вкусу
  • Приправы по вкусу
РАСПЕЧАТАТЬ

Пошаговый рецепт

01

Сердце заранее отварить, порезать брусочками и соединить с обжаренным в масле луком.

Шаг - 1
02

Отдельно обжарить нут с грибными ломтиками, приобщить сердечную заготовку, соевый соус, смесь из 5 пряностей, бульон и все протушить пять минут.

Шаг - 2
03

Затем ввести растворенный в малом объеме холодной воды крахмал, мед и фруктовый уксус, соль и перец по вкусу. К столу блюдо подают с овощным гарниром и зеленью.  

Шаг - 3

Оценить рецепт



Cлучайные рецепты

Манты по-узбекски - пошаговый рецепт, фото 1 Манты по-узбекски 90 6 3 из 5 - подробнее -
Халва - пошаговый рецепт, фото 1 Халва 40 5 3 из 5 - подробнее -
Чизкейк вишневый - пошаговый рецепт, фото 1 Чизкейк вишневый 80 4 3 из 5 - подробнее -
Кексы с вишней - пошаговый рецепт, фото 1 Кексы с вишней 70 2 3 из 5 - подробнее -