Укр
Рус
Поделиться

Свиное сердце

35 минут порций - 3 сложность - 3 из 5
Свиное сердце - пошаговый рецепт, фото 1

Описание

Свиное сердце тушеное с грибами. Обязательно добавьте зелень.

Ингредиенты

Сердце300 г.
Зелень1 пуч.
Оливковое масло2 ст.л
Грибы50 г.
Нут80 г.
Соевый соус2 ст.л
Бульон1 ст.
Крахмал0.5 ч.л
Мед2 ст.л
Уксус яблочный1 ст.л
Сольпо вкусу
Перец черный молотыйпо вкусу
Приправыпо вкусу
01

Сердце заранее отварить, порезать брусочками и соединить с обжаренным в масле луком.

Шаг - 1
02

Отдельно обжарить нут с грибными ломтиками, приобщить сердечную заготовку, соевый соус, смесь из 5 пряностей, бульон и все протушить пять минут.

Шаг - 2
03

Затем ввести растворенный в малом объеме холодной воды крахмал, мед и фруктовый уксус, соль и перец по вкусу. К столу блюдо подают с овощным гарниром и зеленью.  

Шаг - 3

Оставить комментарий

ВАША ОЦЕНКА: