Укр
Рус
thermomixthermomix
thermomix
thermomix

Свиное сердце

35 минутпорций - 3сложность - 3 из 5
Свиное сердце - пошаговый рецепт, фото 1

Национальная кухня: Украинская кухня

Рецепты к праздникам: На праздничный стол

Актуальные рецепты: Зима, Весна, Лето, Осень

Для мам и детей: Для беременных

Вкусовые качества: Неострые

Калорийность: Калорийные блюда

Температура подачи: Горячие

Способ приготовления: Варить

Описание

Свиное сердце тушеное с грибами. Обязательно добавьте зелень.

Ингредиенты

Сердце300 г.
Зелень1 пуч.
Оливковое масло2 ст.л
Грибы50 г.
Нут80 г.
Соевый соус2 ст.л
Бульон1 ст.
Крахмал 1/2 ч.л
Мед2 ст.л
Уксус яблочный1 ст.л
Соль по вкусу
Перец черный молотый по вкусу
Приправы по вкусу
01

Сердце заранее отварить, порезать брусочками и соединить с обжаренным в масле луком.

Шаг - 1
02

Отдельно обжарить нут с грибными ломтиками, приобщить сердечную заготовку, соевый соус, смесь из 5 пряностей, бульон и все протушить пять минут.

Шаг - 2
03

Затем ввести растворенный в малом объеме холодной воды крахмал, мед и фруктовый уксус, соль и перец по вкусу. К столу блюдо подают с овощным гарниром и зеленью.  

Шаг - 3

Оценить рецепт