Укр
Рус
thermomix thermomix
Сердце Вторые блюда Украинская кухня

Свиное сердце

35 минутпорций - 3сложность - 3 из 5
Свиное сердце - пошаговый рецепт, фото 1

Национальная кухня: Украинская кухня

Рецепты к праздникам: На праздничный стол

Актуальные рецепты: Зима, Весна, Лето, Осень

Для мам и детей: Для беременных

Вкусовые качества: Неострые

Калорийность: Калорийные блюда

Температура подачи: Горячие

Способ приготовления: Варить

Описание

Свиное сердце тушеное с грибами. Обязательно добавьте зелень.

Ингредиенты

  • Сердце 300 г.
  • Зелень 1 пуч.
  • Оливковое масло 2 ст.л
  • Грибы 50 г.
  • Нут 80 г.
  • Соевый соус 2 ст.л
  • Бульон 1 ст.
  • Крахмал 1/2 ч.л
  • Мед 2 ст.л
  • Уксус яблочный 1 ст.л
  • Соль по вкусу
  • Перец черный молотый по вкусу
  • Приправы по вкусу

Пошаговый рецепт

  1. 01

    Сердце заранее отварить, порезать брусочками и соединить с обжаренным в масле луком.

    Шаг - 1
  2. 02

    Отдельно обжарить нут с грибными ломтиками, приобщить сердечную заготовку, соевый соус, смесь из 5 пряностей, бульон и все протушить пять минут.

    Шаг - 2
  3. 03

    Затем ввести растворенный в малом объеме холодной воды крахмал, мед и фруктовый уксус, соль и перец по вкусу. К столу блюдо подают с овощным гарниром и зеленью.  

    Шаг - 3

Оценить рецепт