Укр
Рус
Поделиться

Свинина с подливкой

(4.663 оценки)
55 минут порций - 5 сложность - 3 из 5
Свинина с подливкой - пошаговый рецепт, фото 1

Описание

Один из самых лучших рецептов приготовления свинины - это гуляш. Чтобы мясо получилось мягким и сочным- перед тушением поджарьте слегка  свинину с мукой и томатной пастой. 

Ингредиенты

Свиная вырезка500 г.
Лук1 шт.
Паста томат3 ст.л
Мука1 ст.л
Масло растительное2 ст.л
Перец черный горошек4 шт.
Лавровый лист2 шт.
Соль2 ч.л
Перец черный молотыйпо вкусу
01

Мяско свинины вымывается под водой, сушится и нарезается мелкими кусочками. Шинкуется маленькими кубиками лук.

Шаг - 1
02

Разогревается сковорода и поджаривается мясо около 5 мин. Затем добавляется лук и продолжать жарить на небольшом огне. После этого следует посолить, добавить перец и посыпать мукой.Оставить готовиться в течении трех минут.

Шаг - 2
03

Далее добавляется паста томатная, лавровый лист и вода , накрывается крышкой и тушится в течении получаса. Готовое блюдо заправляется зеленью и подается к столу с картофелем, салатом либо соленьями.    

Шаг - 3

Оставить комментарий

ВАША ОЦЕНКА: