Укр
Рус
Мясо в духовке Вторые блюда Французская кухня

Свинина с овощами в духовке запеченная

( 4.7143 4 57 7 оценок)

2918 - просмотров
70 минут порций - 4 сложность - 3 из 5
Свинина с овощами в духовке запеченная - пошаговый рецепт, фото 1

Национальная кухня: Французская кухня

Актуальные рецепты: Зима, Весна, Лето, Осень

Кухонная техника: В духовке

Вкусовые качества: Неострые

Калорийность: Калорийные блюда

Температура подачи: Горячие

Способ приготовления: Выпекать

Описание

Примечание рецепта: используйте любое сочетание овощей, которое вы хотите. Что касается корнеплодов, убедитесь, что они нарезаны на более мелкие кусочки, чтобы их можно было готовить одновременно со свининой.

Ингредиенты

Пищевая ценность блюда "Свинина с овощами в духовке запеченная " (на 100 грамм)

  • Белки6.9 гр.
  • Жиры11.3 гр.
  • Углеводы8.2 гр.
  • Калории167 ккал.
РАСПЕЧАТАТЬ КОРОТКО

Пошаговый рецепт с фото

01

Разогрейте духовку до 200 градусов. Подготовьте противень, выстланный пергаментной бумагой или фольгой. Отставьте пока на время в сторону. Приготовьте маринад для будущего мяса: в большую миску залейте оливковое масло, соевый или вустерширский соус, острый соус или барбекю.

Шаг - 1
02

Далее засыпьте в миску к остальным ингредиентам порошок лука, коричневый сахар, добавьте горчицу (можно даже с зернами) и заранее очищенный от шелухи и выдавленный через чеснокодавку чеснок. Хорошо посолите и приперчите черным молотым перцем.

Шаг - 2
03

Тщательно взбейте содержимое миски, чтобы объединить все ингредиенты. Поместите предварительно вымытые и нарезанные свиные отбивные в подготовленный маринад и тщательно перемешайте. Накройте миску пищевой пленкой и оставьте мариноваться свиные отбивные не менее 30 минут.

Шаг - 3
04

Далее поместите в другую большую миску предварительно вымытый и порезанный пополам молодой картофель (можно даже в кожуре), нарезанную вдоль морковь, зеленую фасоль (спаржа) и заранее вычищенный и крупно нашинкованный болгарский перец.

Шаг - 4
05

Теперь полейте содержимое миски оливковым или растительным маслом. Посыпьте все солью, черным молотым перцем и тщательно перемешайте, отставьте пока в сторону.

Шаг - 5
06

Выньте свиные отбивные из маринада и выложите на ранее подготовленный противень. Затем аккуратно уложите подготовленные овощи вокруг свиных отбивных. Смажьте овощи и мясо оставшимся маринадом. Отправьте противень с блюдом в разогретую духовку и выпекайте свиные отбивные в течение 35-50 минут или до тех пор, пока мясо не будет прожаренным.

Шаг - 6
07

Затем накройте противень фольгой, снова отправьте в духовку, измените настройку на режим «Жарить» и готовьте свиные отбивные в течение 3-7 минут или до тех пор, пока не получится хорошо обжаренная корочка.

Шаг - 7
08

Выложите свинину с овощами в духовке запеченную на красивое блюдо, украсьте нашинкованной петрушкой, по желанию. Подавайте теплой к столу.

Шаг - 8

Оценить рецепт



Похожие рецепты

Шницель из курицы - пошаговый рецепт, фото 1 Шницель из курицы 45 8 3 из 5 - подробнее -
Буженина вареная - пошаговый рецепт, фото 1 Буженина вареная 120 4 3 из 5 - подробнее -
Роллы с креветками - пошаговый рецепт, фото 1 Роллы с креветками 60 2 3 из 5 - подробнее -

Cлучайные рецепты

Капустняк - пошаговый рецепт, фото 1 Капустняк 80 4 3 из 5 - подробнее -
Пате из кролика - пошаговый рецепт, фото 1 Пате из кролика 120 1 3 из 5 - подробнее -
Детские котлеты - пошаговый рецепт, фото 1 Детские котлеты 35 3 2 из 5 - подробнее -
Индийское карри - пошаговый рецепт, фото 1 Индийское карри 45 4 3 из 5 - подробнее -