Укр
Рус
Поделиться

Куриный суп с вермишелью в мультиварке

40 минут порций - 4 сложность - 2 из 5
Куриный суп с вермишелью в мультиварке - пошаговый рецепт, фото 1

Описание

Сытный суп из куриных желудков в мультиварке покорит скоростью приготовления. Содержит  много калорий, поэтому его можно считать диетическим.  

Ингредиенты

Приправы1 щеп.
Сольпо вкусу
Зелень1 пуч.
Вермишель70 г.
Морковь1 шт.
Лук1 шт.
Картошка3 шт.
Желудочек250 г.
01

Желудочки промываются и разделяются на две части. Измельчается лук, а морковь нарезается кружками. Картофель чистится и нарезается мелко.

Шаг - 1
02

В чашку добавляется масло растительное и включается режим «Жарки» либо «Мясо» с установкой на 12 мин. Положить лук с морковью и немного обжарить.

Шаг - 2
03

Далее добавить картофель и всё это залить полностью водой, добавить соль, приправить, включая режим «Тушение» и всё закрывается. За 20 мин. до готовности добавляется вермишель, зелень.  

Шаг - 3

Оставить комментарий

ВАША ОЦЕНКА: