Укр
Рус
Суп в мультиварке Первые блюда Украинская кухня

Куриный суп с вермишелью в мультиварке

( 4.8571 4 542 42 оценки)

3170 - просмотров
40 минут порций - 4 сложность - 2 из 5
Куриный суп с вермишелью в мультиварке - пошаговый рецепт, фото 1

Национальная кухня: Украинская кухня

Актуальные рецепты: Зима, Весна, Осень

Кухонная техника: В мультиварке

Вкусовые качества: Неострые

Калорийность: Калорийные блюда

Температура подачи: Горячие

Способ приготовления: Варить

Описание

Сытный суп из куриной грудки приготовленный в мультиварке покорит скоростью приготовления и своим превосходным вкусом.

Ингредиенты

Пищевая ценность блюда "Куриный суп с вермишелью в мультиварке" (на 100 грамм)

  • Белки7.3 гр.
  • Жиры0.4 гр.
  • Углеводы6.4 гр.
  • Калории67 ккал.
РАСПЕЧАТАТЬ

Пошаговый рецепт с фото

01

Куриную грудку тщательно промойте проточной водой и уложите на дно чаши мультиварки. Затем обильно посолите мясо и приперчите черным молотым перцем.

Шаг - 1
02

Залейте мясо заранее подготовленным бульоном. Затем очистите от шелухи чеснок и с помощью острого ножа на разделочной доске нарежьте его мелкими кубиками или же пропустите зубчики через чеснокодавку. Отправьте измельченный чеснок тоже в чашу мультиварки к мясу.

Шаг - 2
03

Далее очистите от шелухи репчатый лук, на кухонной доске нарежьте мелкими кубиками, а затем также отправьте в чашу мультиварки. Освободите от кожуры морковь, нарежьте тонкими кольцами и тоже поместите в чашу к остальным продуктам.

Шаг - 3
04

Затем помойте проточной водой стебель сельдерея, выложите на разделочную доску и нашинкуйте небольшими полукольцами. Отправьте нарезанный сельдерей в мультиварку, приправьте сухим тимьяном и розмарином, добавьте лавровый лист и тщательно ложкой все перемешайте.

Шаг - 4
05

Далее накройте мультиварку крышкой, установите на сенсорной панели кухонного оборудования необходимый режим «Варка» с определенным временем, и оставьте блюдо готовиться.

Шаг - 5
06

По истечении указанного времени, вытащите с помощью кухонных щипцов уже отваренную куриную грудку, выложите на разделочную доску, охладите, а затем разделите мясо на тонкие волокна. Измельченное куриное мясо отправьте обратно в чашу мультиварки.

Шаг - 6
07

Засыпьте в мультиварку ко всем продуктам (не разламывая) спагетти, тщательно перемешайте содержимое чаши, накройте снова крышку и установите режим «Варка», но уже на недлительное время (только, чтобы приготовилась вермишель).

Шаг - 7
08

Затем помойте под проточной водой свежую зелень петрушки, мелко ее нашинкуйте на кухонной доске и посыпьте содержимое мультиварки. Далее с помощью половника разлейте куриный суп с вермишелью в неглубокие тарелки и спешите подать к обеденному столу.  

Шаг - 8

Оценить рецепт



Похожие рецепты

Грибной суп пюре со сливками - пошаговый рецепт, фото 1 Грибной суп пюре со сливками 40 4 3 из 5 - подробнее -
Рис с фаршем - пошаговый рецепт, фото 1 Рис с фаршем 90 5 3 из 5 - подробнее -

Cлучайные рецепты

Свекольник - пошаговый рецепт, фото 1 Свекольник 60 4 3 из 5 - подробнее -
Икра из кабачков с помидорами - пошаговый рецепт, фото 1 Икра из кабачков с помидорами 85 3 3 из 5 - подробнее -
Зразы мясные с яйцом - пошаговый рецепт, фото 1 Зразы мясные с яйцом 55 5 3 из 5 - подробнее -
Эскалоп куриный - пошаговый рецепт, фото 1 Эскалоп куриный 40 4 2 из 5 - подробнее -