Укр
Рус
thermomix thermomix
Суп в мультиварке Первые блюда Украинская кухня

Куриный суп с вермишелью в мультиварке

40 минутпорций - 4сложность - 2 из 5
Куриный суп с вермишелью в мультиварке - пошаговый рецепт, фото 1

Национальная кухня: Украинская кухня

Актуальные рецепты: Зима, Весна, Осень

Кухонная техника: В мультиварке

Вкусовые качества: Неострые

Калорийность: Калорийные блюда

Температура подачи: Горячие

Способ приготовления: Варить

Описание

Сытный суп из куриной грудки приготовленный в мультиварке покорит скоростью приготовления и своим превосходным вкусом.

Ингредиенты

  • Сельдерей 3 шт.
  • Морковь 3 шт.
  • Лук 1 шт.
  • Чеснок 4 зуб.
  • Бульон 8 ст.
  • Перец черный молотый по вкусу
  • Соль по вкусу
  • Куриная грудка 2 шт.
  • Тимьян 1/2 ч.л
  • Розмарин 1/2 ч.л
  • Лавровый лист 2 шт.
  • Спагетти 200 г.
  • Петрушка 1/2 пуч.

Пошаговый рецепт с фото

  1. 01

    Куриную грудку тщательно промойте проточной водой и уложите на дно чаши мультиварки. Затем обильно посолите мясо и приперчите черным молотым перцем.

    Шаг - 1
  2. 02

    Залейте мясо заранее подготовленным бульоном. Затем очистите от шелухи чеснок и с помощью острого ножа на разделочной доске нарежьте его мелкими кубиками или же пропустите зубчики через чеснокодавку. Отправьте измельченный чеснок тоже в чашу мультиварки к мясу.

    Шаг - 2
  3. 03

    Далее очистите от шелухи репчатый лук, на кухонной доске нарежьте мелкими кубиками, а затем также отправьте в чашу мультиварки. Освободите от кожуры морковь, нарежьте тонкими кольцами и тоже поместите в чашу к остальным продуктам.

    Шаг - 3
  4. 04

    Затем помойте проточной водой стебель сельдерея, выложите на разделочную доску и нашинкуйте небольшими полукольцами. Отправьте нарезанный сельдерей в мультиварку, приправьте сухим тимьяном и розмарином, добавьте лавровый лист и тщательно ложкой все перемешайте.

    Шаг - 4
  5. 05

    Далее накройте мультиварку крышкой, установите на сенсорной панели кухонного оборудования необходимый режим «Варка» с определенным временем, и оставьте блюдо готовиться.

    Шаг - 5
  6. 06

    По истечении указанного времени, вытащите с помощью кухонных щипцов уже отваренную куриную грудку, выложите на разделочную доску, охладите, а затем разделите мясо на тонкие волокна. Измельченное куриное мясо отправьте обратно в чашу мультиварки.

    Шаг - 6
  7. 07

    Засыпьте в мультиварку ко всем продуктам (не разламывая) спагетти, тщательно перемешайте содержимое чаши, накройте снова крышку и установите режим «Варка», но уже на недлительное время (только, чтобы приготовилась вермишель).

    Шаг - 7
  8. 08

    Затем помойте под проточной водой свежую зелень петрушки, мелко ее нашинкуйте на кухонной доске и посыпьте содержимое мультиварки. Далее с помощью половника разлейте куриный суп с вермишелью в неглубокие тарелки и спешите подать к обеденному столу.  

    Шаг - 8

Оценить рецепт