Укр
Рус
thermomixthermomix
thermomix
thermomix

Куриный суп с вермишелью в мультиварке

40 минутпорций - 4сложность - 2 из 5
Куриный суп с вермишелью в мультиварке - пошаговый рецепт, фото 1

Национальная кухня: Украинская кухня

Актуальные рецепты: Зима, Весна, Осень

Кухонная техника: В мультиварке

Вкусовые качества: Неострые

Калорийность: Калорийные блюда

Температура подачи: Горячие

Способ приготовления: Варить

Описание

Сытный суп из куриных желудков в мультиварке покорит скоростью приготовления. Содержит  много калорий, поэтому его можно считать диетическим.  

Ингредиенты

Приправы1 щеп.
Соль по вкусу
Зелень1 пуч.
Вермишель70 г.
Морковь1 шт.
Лук1 шт.
Картошка3 шт.
Желудочек250 г.
01

Желудочки промываются и разделяются на две части. Измельчается лук, а морковь нарезается кружками. Картофель чистится и нарезается мелко.

Шаг - 1
02

В чашку добавляется масло растительное и включается режим «Жарки» либо «Мясо» с установкой на 12 мин. Положить лук с морковью и немного обжарить.

Шаг - 2
03

Далее добавить картофель и всё это залить полностью водой, добавить соль, приправить, включая режим «Тушение» и всё закрывается. За 20 мин. до готовности добавляется вермишель, зелень.  

Шаг - 3

Оценить рецепт