Суп с вермишелью - всегда хороший вариант в обеденное время, но если вы добавите немного вкусных тефтелей и немного чоризо, то у вас будет совсем другое блюдо. В этом рецепте супа с вермишелью есть чоризо из индейки, которое придает ему гораздо больше аромата, поэтому он идеально подходит для любого дня недели.
Для основы супа очистите от шелухи репчатый лук и нарежьте его небольшими ломтиками. Отправьте измельченный лук в чашу блендера или кухонного комбайна. Затем добавьте в чашу заранее очищенные и немного запеченные зубчики чеснока.
Затем добавьте в чашу к остальным овощам предварительно ошпаренные кипятком и очищенные от кожуры помидоры (можно не нарезать). Залейте все заранее подготовленным куриным бульоном и на высокой скорости тщательно все взбейте до образования однородной массы. При необходимости процедите образовавшуюся смесь и оставьте на время в стороне.
Для приготовления тефтелей уложите мясной фарш в небольшую миску. Приправьте мясо черным молотым перцем, тмином, сушеным орегано, посыпьте хорошо солью и тщательно все перемешайте до объединения ингредиентов.
Далее немного смоченными руками сформируйте с мясной начинки небольшие тефтели. Уложите мясные шарики на разделочную доску и оставьте немного их полежать.
Нагрейте глубокую кастрюлю на среднем огне, уложите в нее освобожденную от пленки колбаску чоризо с индейки, и обжарьте, постоянно перемешивая, до золотистого цвета.
Далее засыпьте в кастрюлю к чоризо вермишель или лапшу и обжарьте, помешивая, до золотистого цвета.
Залейте содержимое кастрюли ранее подготовленным и процеженным через мелкое сито томатным бульоном, перемешайте все, доведите до кипения и уложите в емкость ранее сформированные мясные тефтели.
Накройте кастрюлю крышкой и готовьте содержимое до полной готовности. Далее добавьте в кастрюлю очищенную от кожуры и нарезанную кубиками морковь, консервированную кукурузку и нашинкованный небольшими квадратами кабачок. Варите содержимое кастрюли, пока оно не станет мягким и не обретет насыщенный цвет.
Подавайте готовый суп с тефтелями и вермишелью, украсив нарезанным кубиками сыром панела или фета и нашинкованной кинзой.
Похожие рецепты
Cлучайные рецепты