Укр
Рус
Суп с фрикадельками Первые блюда Французская кухня

Суп с тефтелями и вермишелью

( 5.0000 5 58 8 оценок)

702 - просмотров
50 минут порций - 4 сложность - 3 из 5
Суп с тефтелями и вермишелью - пошаговый рецепт, фото 1

Национальная кухня: Французская кухня

Актуальные рецепты: Зима, Весна, Лето, Осень

Вкусовые качества: Неострые

Калорийность: Калорийные блюда

Температура подачи: Горячие

Способ приготовления: Варить

Описание

Суп с вермишелью - всегда хороший вариант в обеденное время, но если вы добавите немного вкусных тефтелей и немного чоризо, то у вас будет совсем другое блюдо. В этом рецепте супа с вермишелью есть чоризо из индейки, которое придает ему гораздо больше аромата, поэтому он идеально подходит для любого дня недели.

Ингредиенты

Пищевая ценность блюда "Суп с тефтелями и вермишелью " (на 100 грамм)

  • Белки4.2 гр.
  • Жиры3.8 гр.
  • Углеводы4.2 гр.
  • Калории73 ккал.
РАСПЕЧАТАТЬ КОРОТКО

Пошаговый рецепт с фото

01

Для основы супа очистите от шелухи репчатый лук и нарежьте его небольшими ломтиками. Отправьте измельченный лук в чашу блендера или кухонного комбайна. Затем добавьте в чашу заранее очищенные и немного запеченные зубчики чеснока.

Шаг - 1
02

Затем добавьте в чашу к остальным овощам предварительно ошпаренные кипятком и очищенные от кожуры помидоры (можно не нарезать). Залейте все заранее подготовленным куриным бульоном и на высокой скорости тщательно все взбейте до образования однородной массы. При необходимости процедите образовавшуюся смесь и оставьте на время в стороне.

Шаг - 2
03

Для приготовления тефтелей уложите мясной фарш в небольшую миску. Приправьте мясо черным молотым перцем, тмином, сушеным орегано, посыпьте хорошо солью и тщательно все перемешайте до объединения ингредиентов.

Шаг - 3
04

Далее немного смоченными руками сформируйте с мясной начинки небольшие тефтели. Уложите мясные шарики на разделочную доску и оставьте немного их полежать.

Шаг - 4
05

Нагрейте глубокую кастрюлю на среднем огне, уложите в нее освобожденную от пленки колбаску чоризо с индейки, и обжарьте, постоянно перемешивая, до золотистого цвета.

Шаг - 5
06

Далее засыпьте в кастрюлю к чоризо вермишель или лапшу и обжарьте, помешивая, до золотистого цвета.

Шаг - 6
07

Залейте содержимое кастрюли ранее подготовленным и процеженным через мелкое сито томатным бульоном, перемешайте все, доведите до кипения и уложите в емкость ранее сформированные мясные тефтели.

Шаг - 7
08

Накройте кастрюлю крышкой и готовьте содержимое до полной готовности. Далее добавьте в кастрюлю очищенную от кожуры и нарезанную кубиками морковь, консервированную кукурузку и нашинкованный небольшими квадратами кабачок. Варите содержимое кастрюли, пока оно не станет мягким и не обретет насыщенный цвет.

Шаг - 8
09

Подавайте готовый суп с тефтелями и вермишелью, украсив нарезанным кубиками сыром панела или фета и нашинкованной кинзой.

Шаг - 9

Оценить рецепт



Похожие рецепты

Плов с курицей - пошаговый рецепт, фото 1 Плов с курицей 60 6 3 из 5 - подробнее -
Макароны по флотски - пошаговый рецепт, фото 1 Макароны по флотски 45 4 2 из 5 - подробнее -
Шашлык из говядины - пошаговый рецепт, фото 1 Шашлык из говядины 40 3 2 из 5 - подробнее -
Картошка с мясом - пошаговый рецепт, фото 1 Картошка с мясом 80 5 3 из 5 - подробнее -

Cлучайные рецепты

Канапе с сыром и оливками - пошаговый рецепт, фото 1 Канапе с сыром и оливками 40 5 3 из 5 - подробнее -
Налистники с мясом - пошаговый рецепт, фото 1 Налистники с мясом 55 3 3 из 5 - подробнее -
Сырные крокеты - пошаговый рецепт, фото 1 Сырные крокеты 40 3 2 из 5 - подробнее -