Укр
Рус
Овощной суп Первые блюда Армянская кухня

Суп с консервированой фасолью

( 4.8889 4 59 9 оценок)

754 - просмотров
60 минут порций - 3 сложность - 2 из 5
Суп с консервированой фасолью - пошаговый рецепт, фото 1

Национальная кухня: Армянская кухня, Чешская кухня

Актуальные рецепты: Зима, Весна, Лето, Осень

Вкусовые качества: Неострые

Калорийность: Калорийные блюда

Температура подачи: Горячие

Способ приготовления: Варить

Описание

Суп с консервированой фасолью — сытное и наваристое первое блюдо, насыщенное вкусами и ароматами. Предлагаем рецепт чешского фасолевого супа с копченостями. Он лучше всего подходит для холодного времени года, так как хорошо согревает и насыщает. Блюдо выглядит ярко и аппетитно. При этом суп с консервированной фасолью по-чешски получается удивительно вкусным и питательным.

Ингредиенты

Пищевая ценность блюда "Суп с консервированой фасолью " (на 100 грамм)

  • Белки3.8 гр.
  • Жиры3.7 гр.
  • Углеводы3.3 гр.
  • Калории68 ккал.
РАСПЕЧАТАТЬ

Пошаговый рецепт с фото

01

Копченый окорок нарежьте кубиками. Репчатый лук освободите от шелухи и тоже измельчите кубиками.

Шаг - 1
02

Очищенные зубчики чеснока раздавите боковой стороной лезвия ножа и мелко порубите.

Шаг - 2
03

Растопите на сковороде кусочек свиного сала или смальца. Отправьте туда нарезанный окорок и слегка припустите на среднем огне.

Шаг - 3
04

Добавьте к мясу измельченный лук и перемешайте. Когда лук станет мягче, всыпьте чеснок и снова перемешайте.

Шаг - 4
05

Помешивая, готовьте все вместе около 1 минуты, а затем всыпьте в сковороду пшеничную муку и вымешайте ингредиенты.

Шаг - 5
06

Вымытую и очищенную от кожуры морковь натрите на мелкой терке. Так же поступите с корнем петрушки.

Шаг - 6
07

В сковороду с окороком всыпьте сладкую паприку, перемешайте и выключите огонь.

Шаг - 7
08

С консервированной фасоли слейте жидкость и отправьте бобы в кастрюлю.

Шаг - 8
09

Влейте туда же любой бульон на ваш выбор (говяжий, куриный, овощной) и включите огонь. Отправьте в кастрюлю с фасолью зажарку.

Шаг - 9
10

Всыпьте в общую массу тертую морковь и корень петрушки и перемешайте с остальными продуктами. Накройте кастрюлю крышкой и варите суп до мягкости овощей.

Шаг - 10
11

Копченую колбасу нарежьте небольшими кусочками и выложите в сковороду, где готовилась зажарка. Включите огонь и, помешивая, поджарьте колбасу до румяности.

Шаг - 11
12

Когда суп с консервированной фасолью практически дойдет до готовности, высыпьте в него соль и жареную колбасу и перемешайте. После этого снимите кастрюлю с плиты и дайте содержимому немного настояться.

Шаг - 12
13

Разлейте суп с консервированной фасолью по порционным тарелкам, украсьте зеленью петрушки — и подавайте на стол. Блюдо сытное и вкусное. Приятного аппетита!  

Шаг - 13

Оценить рецепт



Похожие рецепты

Мясо с грибами - пошаговый рецепт, фото 1 Мясо с грибами 60 4 3 из 5 - подробнее -
Пицца на сковороде - пошаговый рецепт, фото 1 Пицца на сковороде 20 3 3 из 5 - подробнее -
Королевская ватрушка - пошаговый рецепт, фото 1 Королевская ватрушка 120 5 3 из 5 - подробнее -
Самса из слоеного теста - пошаговый рецепт, фото 1 Самса из слоеного теста 40 6 3 из 5 - подробнее -

Cлучайные рецепты

Творожные пончики - пошаговый рецепт, фото 1 Творожные пончики 20 2 2 из 5 - подробнее -
Том ям в мультиварке - пошаговый рецепт, фото 1 Том ям в мультиварке 50 4 3 из 5 - подробнее -
Пирожное Шу - пошаговый рецепт, фото 1 Пирожное Шу 50 3 3 из 5 - подробнее -