Вкусный суп с фрикадельками из нежного фарша и ароматных свежих овощей создают особенный сезонный обед. Это любимая еда для тех, кто хочет взять легкий и в то же время очень хороший суп. Комбинируя точное количество ингредиентов, вы получите потрясающий вкусный суп.
Очистите от шелухи репчатый лук и на разделочной доске нарежьте его мелкими кубиками. Затем поместите небольшую кастрюлю на плиту, налейте в нее немного растительного масла и засыпьте в измельченный лук.
Далее очистите от внутренностей и хвостика болгарский красный перец и на кухонной доске нарежьте его так же небольшими кубиками.
Добавьте еще в кастрюлю очищенную от кожуры и измельченную небольшими квадратами морковь. Тщательно все перемешайте и обжаривайте содержимое, до размягчения овощей. Теперь залейте в кастрюлю немного воды, перемешайте, накройте емкость крышкой и томите содержимое около 10 минут.
Тем временем поместите свиной или говяжий фарш в небольшую миску, разбейте куриное яйцо, хорошо посолите и приперчите черным молотым перцем.
Далее очистите от кожуры, натрите на самой крупной терке и отправьте в миску к мясному фаршу молодую морковь. Затем ложкой тщательно все перемешайте, до объединения всех ингредиентов.
Затем засыпьте в миску манную крупу, добавьте заранее вымытую и мелко нашинкованную зелень петрушки и еще раз все хорошо перемешайте.
Затем немного смоченными водой руками образуйте из подготовленной смеси небольшие мясные шарики. Далее поместите небольшую кастрюлю с водой на плиту и уложите в нее ранее подготовленные мясные шарики. Варите мясо до полной готовности, около 15 минут, периодически мешая, а затем вытащите готовые шарики из кастрюли.
Тем временем, в кастрюлю с уже хорошо приваренными овощами уложите готовые мясные шарики, добавьте по необходимости воды и по вкусу посолите и приперчите еще. Затем засыпьте в кастрюлю нашинкованную петрушку и оставьте блюдо томиться на слабом огне.
Затем разбейте в небольшую миску куриные яйца, добавьте сметану и перемешайте. Затем залейте в миску немного бульона из кастрюли, еще раз все перемешайте и верните образовавшуюся жидкую массу в кастрюлю с почти готовым блюдом.
Еще раз тщательно перемешайте содержимое кастрюли, протомите на слабом огне несколько минут, а затем разлейте готовый суп с фрикадельками в супницы, украсьте свежей зеленью и подавайте к обеду.
Похожие рецепты
Cлучайные рецепты