Укр
Рус
Суп с фрикадельками Первые блюда Русская кухня

Суп с фрикадельками

( 4.8750 4 524 24 оценки)

3572 - просмотров
60 минут порций - 7 сложность - 3 из 5
Суп с фрикадельками - пошаговый рецепт, фото 1

Национальная кухня: Русская кухня

Актуальные рецепты: Зима, Весна, Осень

Вкусовые качества: Неострые

Калорийность: Калорийные блюда

Температура подачи: Горячие

Способ приготовления: Варить

Описание

Вкусный суп с фрикадельками из нежного фарша и ароматных свежих овощей создают особенный сезонный обед. Это любимая еда для тех, кто хочет взять легкий и в то же время очень хороший суп. Комбинируя точное количество ингредиентов, вы получите потрясающий вкусный суп.

Ингредиенты

Пищевая ценность блюда "Суп с фрикадельками" (на 100 грамм)

  • Белки5.3 гр.
  • Жиры5.9 гр.
  • Углеводы3.2 гр.
  • Калории91 ккал.
РАСПЕЧАТАТЬ КОРОТКО

Пошаговый рецепт с фото

01

Очистите от шелухи репчатый лук и на разделочной доске нарежьте его мелкими кубиками. Затем поместите небольшую кастрюлю на плиту, налейте в нее немного растительного масла и засыпьте в измельченный лук.

Шаг - 1
02

Далее очистите от внутренностей и хвостика болгарский красный перец и на кухонной доске нарежьте его так же небольшими кубиками. 

Шаг - 2
03

Добавьте еще в кастрюлю очищенную от кожуры и измельченную небольшими квадратами морковь. Тщательно все перемешайте и обжаривайте содержимое, до размягчения овощей. Теперь залейте в кастрюлю немного воды, перемешайте, накройте емкость крышкой и томите содержимое около 10 минут.

Шаг - 3
04

Тем временем поместите свиной или говяжий фарш в небольшую миску, разбейте куриное яйцо, хорошо посолите и приперчите черным молотым перцем.

Шаг - 4
05

Далее очистите от кожуры, натрите на самой крупной терке и отправьте в миску к мясному фаршу молодую морковь. Затем ложкой тщательно все перемешайте, до объединения всех ингредиентов.

Шаг - 5
06

Затем засыпьте в миску манную крупу, добавьте заранее вымытую и мелко нашинкованную зелень петрушки и еще раз все хорошо перемешайте.

Шаг - 6
07

Затем немного смоченными водой руками образуйте из подготовленной смеси небольшие мясные шарики. Далее поместите небольшую кастрюлю с водой на плиту и уложите в нее ранее подготовленные мясные шарики. Варите мясо до полной готовности, около 15 минут, периодически мешая, а затем вытащите готовые шарики из кастрюли.

Шаг - 7
08

Тем временем, в кастрюлю с уже хорошо приваренными овощами уложите готовые мясные шарики, добавьте по необходимости воды и по вкусу посолите и приперчите еще.  Затем засыпьте в кастрюлю нашинкованную петрушку и оставьте блюдо томиться на слабом огне.

Шаг - 8
09

Затем разбейте в небольшую миску куриные яйца, добавьте сметану и перемешайте. Затем залейте в миску немного бульона из кастрюли, еще раз все перемешайте и верните образовавшуюся жидкую массу в кастрюлю с почти готовым блюдом.

Шаг - 9
10

Еще раз тщательно перемешайте содержимое кастрюли, протомите на слабом огне несколько минут, а затем разлейте готовый суп с фрикадельками в супницы, украсьте свежей зеленью и подавайте к обеду.

Шаг - 10

Оценить рецепт



Похожие рецепты

Свиные ребрышки - пошаговый рецепт, фото 1 Свиные ребрышки 90 5 3 из 5 - подробнее -
Шашлык из говядины - пошаговый рецепт, фото 1 Шашлык из говядины 40 3 2 из 5 - подробнее -
Ленивые голубцы - пошаговый рецепт, фото 1 Ленивые голубцы 80 4 3 из 5 - подробнее -

Cлучайные рецепты

Хлеб черный - пошаговый рецепт, фото 1 Хлеб черный 240 1 3 из 5 - подробнее -
Диетический салат Цезарь - пошаговый рецепт, фото 1 Диетический салат Цезарь 40 4 3 из 5 - подробнее -
Домашний форшмак - пошаговый рецепт, фото 1 Домашний форшмак 25 1 2 из 5 - подробнее -