Укр
Рус
Суп с фрикадельками Первые блюда Украинская кухня

Суп с фрикадельками и вермишелью с томатной пастой

( 5.0000 5 54 4 оценки)

1058 - просмотров
65 минут порций - 6 сложность - 3 из 5
Суп с фрикадельками и вермишелью с томатной пастой - пошаговый рецепт, фото 1

Национальная кухня: Украинская кухня

Актуальные рецепты: Зима, Весна, Лето, Осень

Вкусовые качества: Неострые

Калорийность: Калорийные блюда

Температура подачи: Горячие

Способ приготовления: Варить

Описание

Легкий итальянский суп с фрикадельками и вермишелью с томатной пастой   - это богатый, сытный, вкусный суп, в который входят овощи, вермишель и готовые фрикадельки. 

Ингредиенты

Пищевая ценность блюда "Суп с фрикадельками и вермишелью с томатной пастой " (на 100 грамм)

  • Белки2.6 гр.
  • Жиры1.4 гр.
  • Углеводы11.6 гр.
  • Калории77 ккал.
РАСПЕЧАТАТЬ КОРОТКО

Пошаговый рецепт с фото

01

Чеснок и репчатый лук очистите от шелухи. Сполосните. Чеснок пропустите через пресс, а лук мелко нарежьте. В большую кастрюлю налейте оливковое масло и разогрейте на среднем огне.

Шаг - 1
02

В разогретое масло положите нарезанный лук и чеснок. Обжаривайте ингредиенты около 2 минут, постоянно перемешивая, пока они не станут мягкими и ароматными.

Шаг - 2
03

Когда лук и чеснок приготовились, влейте к ним говяжий бульон. На среднем огне доведите бульон с чесноком и луком до кипения. Проварите пару минут.

Шаг - 3
04

В кипящий бульон отправьте томатное пюре, томатную пасту, и маленькие, нарезанные кубиками консервированные помидоры в собственном соку (вы можете заменить их свежими, только обязательно снимите кожицу).

Шаг - 4
05

Следующими положите в кастрюлю итальянские травы, чесночный порошок, луковый порошок и вылейте бальзамический уксус. Перемешайте все ингредиенты и доведите до кипения и убавьте огонь до минимума.

Шаг - 5
06

Пока закипает томатная масса, очистите овощи. Нарежьте морковку кружечками, а стебель сельдерея небольшими кусочками (для экономии времени вы можете воспользоваться измельчителем овощей, чтобы получить овощи одинакового размера). Поочередно перенесите все в кастрюлю.

Шаг - 6
07

Как только вы положили в кастрюлю овощи, отправьте к ним замороженные фрикадельки (которые можно купить готовые в магазине или приготовить самостоятельно). Все перемешайте. Накройте кастрюлю крышкой и дайте настояться ингредиентам 5 минут, время от времени помешивая при кипении.

Шаг - 7
08

Через 5 минут положите в кастрюлю вермишель (в данном случае спагетти), разломав их пополам. Придавите спагетти немного ложкой, чтобы они полностью погрузились в томатную массу. Готовьте примерно 12 минут, пока спагетти не станут альденте. Не забывайте перемешивать суп, чтобы спагетти не слиплись.

Шаг - 8
09

Готовый суп с фрикадельками и вермишелью с томатной пастой подавайте в горячем виде, разлив в тарелки. При желании можете посыпать суп натертым пармезаном и свежим базиликом. Приятного аппетита.   

Шаг - 9

Оценить рецепт



Похожие рецепты

Дунганский Лагман - пошаговый рецепт, фото 1 Дунганский Лагман 90 4 4 из 5 - подробнее -
Суп с галушками - пошаговый рецепт, фото 1 Суп с галушками 40 5 3 из 5 - подробнее -
Филе куриное - пошаговый рецепт, фото 1 Филе куриное 30 4 2 из 5 - подробнее -
Холодец мясной - пошаговый рецепт, фото 1 Холодец мясной 100 4 4 из 5 - подробнее -

Cлучайные рецепты